ребята.Как я теперь понимаю тех которые после восстановления 21 Волги,"Говорили в жизни больше брать не будут ее"..

Ilya Kashin

New member
Привет ребята.Как я теперь понимаю тех ребят,которые после восстановления 21 Волги,"Говорили в жизни больше брать не будут ее"...

R1hdWHbPOqqrPGQ4hG0WOSoUSrwYL0Evp_vhS2nsyMYlTBPrvT6_H18JsRvizSGFgf7IyjgJ6gQYM_dlPuaXV9fB.jpg

Konst_

New member
Ага, а ещё грунт, проявочная покраска, а потом окончательная покраска. Потом детали салона, потом полировка.

ну это по желанию или необходимости. Жидкарь не панацея и усадку даёт. Редко использую его и даю дня 3-4 постоять после сушки.

вы там в Челябинске все суровые. рад за тебя что ты не рукожоп. Круче тебя только яйца вареные. А люди с опытом по старинке работают, с проявочной покраской. >
Ивану Дулину красными труселями махни, он тебе расскажет как без проявки делать.

destroyerv

New member
Ещё один смертник в наших рядах) мне даже ночью снилась как я ее готовлю)

Chekist

New member
когда учился ещё работать в малярке, пришел запаренный после долгостроя, невыспавшись и т.д... коллеги окинули взглядом, и прозвучал вопрос - " что, машина снилась? Значит уже считается, что работаешь".
Смех смехом, но бывает.

a_zaika

New member
Нах любой долгострой. Максимум на 10 рабочих дней брать авто другое нах не надо. Поток мелочи угол в 3-4детали или бочина. И деньги и время и не заебывает.

netcat30

New member
согласен, да и когда тачка на долго уже не так стоит чтоб её делать, у меня по крайней мере так

olegik

New member
когда дел дох.уя много чего идёт за бесплатно и в подарок. День жесть. Два подготовка и покраска 50к ремонт. И не каких проблем. И не заибало и зарплата норм

TpiEcxVVgiVkzCiplBXFKQORX03f8QZbK74uCJNrLMdxogEb_AmyxU-zCn1Bd_RoNvU7RqaRK8xMTqdVY05jR5TH.jpg

Noel Trucha

New member
Восстановление это всегда долго и дорого( но за щет долго получается и не так дорого,если сравнивать подготовку 1-2-3 элемента), а сколько секаса это просто не передать...

Сверху