ребята!) как сделать крупную немецкую шагрень?какие основные факторы

Добрый вечер ребята!) подскажите пожалуйста как сделать крупную немецкую шагрень?какие основные факторы?

если за раз то закипит... А так на выставку и 10 -15 это нормально, только в несколько заходов

америкосы кастомные авто и мото скрывают и по 5-10 слоев и спиливают шагрень в ноль...делают вид стекла...где то ролик попадался чел красил бак от харлея или что то такое...так он там слоев 10 и кинул...правда не за один раз... некоторые слои спиливал шагрень под ноль...я так понял покраска бака по времени затянулась на неделю не меньше а то и больше...я думаю хозяин был в курсе цены и времени работ и нужен был именно такой результат...там ксералов слоев пять тоже было на баке...а так за день можно кинуть...вопрос стоит ли оно того

SnowCatpussi

New member
а у них кастом бешеных денег стоит, не ну за то эффект конечно... Но самая подлянка если царапину глубокую поставить...

такая покраска только бака сядет в штуку баксов не меньше...я уже подумал когда смотрел видео...что показывают одно и тоже пятый раз...но нет...

grom65

New member
а у них проект может и 50 штук стоить, это норм, это у нас хотят чтоб за миску супа красили.

Нонна

New member
умный совет я считаю. Но наверное так будет ближе к японцам. Тоета, Мицубиси. У немцев я вообще если честно не видел прям большую шагрень. Может конечно Мерседес. Но я с ними мало общаюсь.

Сверху