Ребята...нужен совет профи.... Есть помещение,Есть желание,Есть опыт Нет как такового первоначального капитала Стоит ли начать заниматься автомобилями

MagRiv

New member
Ребята...нужен совет профи....
Есть помещение,Есть желание,Есть опыт
Нет как такового первоначального капитала
Стоит ли начать заниматься автомобилями?городок небольшой....

m7

New member
сам знаешь не всегда не часто хорошие варианты на продажу есть, так что и сиклиентами работать приходится

Radga

New member
я согласен,я так делаю! ищу машину,потом приобретаю,делаю затем в объявление, по мимо этого клиентам делаю.

начинал со своей)не идеал канешн.,,но все же 1-й раз

sp7fJtflUEO4Mf6A1ADQJu-GdDwr253bY7OQU3Rw04mfQnoWiXOweEH05x0OT7BzWwHz-ldZ.jpg

Peek

New member
Давай брат!!! Ты сможешь! Мы все так начинали! Я бы даже сказал что вся наша группа так начинала!

Главное начать а там пойдёт у нас тоже город не большой а сервисов по жестянке и покраске больше 50 это кого я знаю всем работы хватает

Mikle3D

New member
Конечно.Не боги горшки обжигают.. Но по себе скажу. Лучше делать на продажу. Быстрее,и мозг впоследствии никто не делает. Но у меня малярка,не основной источник дохода.

delmar

New member
Если клиентов делать собираешмся, мой тебе совет (по себе сужу ) поработай "помошником" учеником" в сервисе потом смени несколько сервисов будучи мастером,в разных местах нахапаешь опыта много от других мастеров, более професиональнее будешь, потом можно самому можно начинать работать,, а чтобы самому работать не много надо, я с 50 000р начинал и норм, нужен минимум инструмента

а вообще, на продажу самое выгодное, хоть и по дешману, зато быстро легко (с косяками )и тебе при этом голову не е*ут, заработок даже больше получается чем если качественно делать

Сверху