Ребята от чего это может быть ?Машина отдавалась изначально на ремонт,с последующим полным окрасом(в последствии с изменением цвета ).Мастер Дмитрий

Ребята от чего это может быть ?Машина отдавалась изначально на ремонт,с последующим полным окрасом(в последствии с изменением цвета ).Мастер Дмитрий Ипатов протыкав авто своим толщинометром озвучил цену.Без торгов по рукам ударили.Собрали сумму.В начале мая 23 года оставили авто.Сделал ее он с руганью тока спустя 5 месяцев (ну не хотел он ею заниматься наверное)!В общем забрали ее (были недочеты )-клятвенно пообещав что через некоторое время заедите на полировку вторичную исправит недочеты.В общем сегодня потеплело,достав мини мойку решил помыть сам свои авто и увидел это.Вопрос что это ?Ведь мастер говорил что будет все хорошо ближайшие года два три точно (продавать не собирались,безопастность всю восстановили,для себя не для продажи )!Дмитрий перезвонил,и на это ответил что гарантии нет и не будет.Ибо машина битая была до этого.Да была битая.Подобное было на передней правой двери(согласен что передняя правая с большим слоем шпакли была).Задние двери (машина у нас 4 год ) были без трещин,возможно там и был слой шпаклевки хз,но не трещали > видимо он снес ее и новую нанес.Подскажите как исправить ?на задней правой двери.Сторона до ремонта и после.

w6Uv4WWMF32ZSxT7JtWLUt9HUe25DFkE1ehTM9nsnf2Es1savXIqogZOGStR4KPBmuQdxKZo8osuX_94ZHE-Hzmx.jpg

olegdv

New member
что вы не поняли? Почитал дальше..сначала подумал однофамильцы, а это вы.

А кто может знать что это не вы таким образом решили подна***ть мастеру! Может даже придавить рукой и шпакля треснет! Лучше удалите запись и не делайте из мухи слона!

Evgen123

New member
ебат вы лысиной часто бьетесь? ) Раз не понимаете что ещё должны сказать спасибо Дмитрию

Spektr

New member
смешно.машину не видели все лето(даже зимнюю резину не меняли на летнюю)и чтоб она еще где то стояла на ремонте какое то время я не мазохист чтоб жену возить по ее делам на своем авто

daowise

New member
Разбирайтесь нахрен сами, что за мода такая стала на показ свои проблемки выставлят, он делал, значит с ним и разговаривай!

nharin

New member
я не выставляю!я прямо говорю кто он и что из себя представляет.После того как забрали авто из его гаража -отогнали на детейлинг салона (запах был пипец,сами понимаете и состояние салона,хотя Дмитрий говорил что отдает машины чистыми,но так как машину забирали с большой просрочкой то и салон соответсвенно он забил хер чистым отдать )!

BorovoDiver

New member
на детейлинге поржали над качеством работ после того как все фотки посмотрели и цены

кому это интересно? Ты как тёлка решить вопрос не можешь тет на тет. Если бы про меня такое накатали, считай машину потеряли. Удачи

garrik2009

New member
я сначала спрошу его коллег,так сказать взгляд со стороны,после уже другое!А телку жамкай ты в поле под Полтораху охоты!

Svistok

New member
мог бы просто спросить и имён не называть, а под охоту только по е.лу накидывают!

LEONIC

New member
имя чтоб знали а мож и так знаете,кто что из себя представляет

Сверху