Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крутой учебный центр не показатель! Надо чтоб изнутри все было! Можно хоть 10 лет учиться и не научиться Меня вот никто не учил и на сегодняшний день могу преподавать в вашем учебном центре))))
90% самоучек ничего толком не умеют и не понимают, но готовы всех обучать сталкиваюсь с этим постоянно!!! Искал маляра на работу и понял,что проще обучить студента с нуля чем переучивать "гаражного эксперта"
если это камень в мой огород, то не засчитано! Обучаемый человек который хочет учится - научится! И к твоему замечанию: пару лет назад взял на работу маляра "обученного" со всякими сертификатами! Он поработал у меня месяца 3. Потом я его выгнал и ещё месяцев 6 переделывал его работы! Повторюсь - не всем дано обучаться чему либо! Первым делом стремление нужно!
Подойдёт канеш. Отчего бы и нет? Как раз покопаешься в настройках, поиграешь с факелом, давлением, подачей. Соберёшь, разберёшь его. К инструменту над привыкнуть)
Вот я постоянно смотрю на весь этот список модных инструментов и материалов и все думаю как же мы красили машины то тогда, лет 20-25 назад? Когда был один пулик на все! И то с дюзой 2,5 а когда пиздюком был, помню как старшие шкурили мыльной водой или бензином! Так как по другому эта хрень не убиралась!
Мораль: главное не инструмент а умение пользоваться им!
смотрю ты прям херачишь кенди На сегодня и обученные не могут толком трехслойку покрасить))) ты про кенди говоришь! Ещё бы и аэрографию в пример привёл бы