Ребята помогите. Взял на продажу поликVW, перевёртыш,будет полная покраска. Скажите если не трудно, максимально точный список материалов и

cfkarat

New member
Ребята помогите. Взял на продажу поликVW, перевёртыш,будет полная покраска. Скажите если не трудно, максимально точный список материалов и количество краски. Цвет белый. Если можно в личку. Всем заранее спасибо за понимание

freeman

New member
Эээээ брать тачку под востановление не зная ничего по материалам это прям ващеее...

besheni

New member
жестянка для меня как семечки, волнует покрас. Первый раз полный облив будет у меня. До этого по детально красил.

arthock

New member
я и не критикую.... Я бы и ответил на твой вопросс, но я и сам не знаю чего сколько надо точно... Я все беру большими обьемами...

kelvin

New member
Ну написал же если не трудно помогите. Если не хотите или не знаете зачем в дискуссию влезать.

Rockafella

New member
да нее больше по душе извратиться поэкспериментировать чтоб вах на выходе получилось. О как

Полный облив, примерный расход... Абразивы круги 80,180,280,400 - по 10 шт, полоски по 5 шт, скотч 3 шт, грунт 2-3 л, база 2 л, лак 2 л. Если бюджет - везде плюс литр)) Обезжириватель литр, разбавитель 2 литра... Остальное мелочёвка. Ага, валики для проёмов 2 штуки. Но может и без них получится. Шпакло 1 банка. Если хорошо рихтуешь, много не уйдёт

mutfloola

New member
не вижу машины к сожалению,но крыши на них при замене вклеиваются на 2к клей,в принципе не сложно.

HeLeX

New member
И ко мне полик белый заехал)))

eUyZFPxmmz9ObqYXYYbS16C1mQvse336JI-BcwfkIy-lz6Wmf6S7SZ3B92r9_EC5jZFA5Q.jpg

Сверху