Ребята пожалуйста подскажите что такое. Паста Кох Н8 на меху оставляет сухие остатки пасты в местах царапин и дефектов. Была паста такая же было все

Всем привет. Ребята пожалуйста подскажите что такое. Паста Кох Н8 на меху оставляет сухие остатки пасты в местах царапин и дефектов. Была паста такая же было все хорошо, купил новую такую же, вот такая шляпа получается, плохо оттиреть

xaKTxXQNSg2oO2Hp-PMPITzhzf47P0PUm1oIlLjoaJWQ-cURU1ggHWf2bs-NzBz6ICTjcxld00K9JCjXn9pcj4_c.jpg

Pustota

New member
Попробуй на другом автомобиле. Не все заводские покрытия одинаковые) некоторые большая проблема отполировать)

V-G

New member
я как-то по глупости пытался царапину которая до грунта ушла заполировать))

Dmitrii Vxlam

New member
о да бро, полностью согласен. 3М рулит за 13 лет работы с авто, лучше пасты не встречал. Одно время фарекла норм была, но потом гамно стало.

Нет конечно. Кто мы))) Более 300 машин отполированных в зеркало, начиная от косметики простой и кончая полировки после уебков, которые сопли вешают. А так нет. Не в курсе Знаю братух знаю. И Кох и 3М

Под фонарь уже не интересно. Самый смак, черная машина под солнцем) Ну или на рассвете ))) Кстати, смотря какой фонарь. Возможно итам можно рассмотреть безруких)

Dr_Glubina

New member
да вопрос не об этом.
Я тебе блеск могу дать,одним номер применив пару хитростей,но используя качественные материалы.
А вот вся соль проверки под фонарь,как ты убрал с поверхности все косяки,типо паутины от тряпок,моек,и тд

Liopik

New member
Я не про блеск. А про восстановление первоначального или максимально близкого к заводским параметрам, состояние лкп

Mastershin

New member
Если полировальник новый может быть причина в нем, побольше пасты и сильно не суши.

matveich

New member
пили с 1500 до 3000 тризака заново, и жестким пуфом попробуй вместо меха, следом пасту второй номер и мягким пуфом. Всё гуд будет

Сверху