Ребята решил всё таки рассказать вам про эту прикольную группу в паривает говно кенди под видом качественного и делает из нас рукожопов типо мы лохи и

Ребята решил всё таки рассказать вам про эту прикольную группу в паривает говно кенди под видом качественного и делает из нас рукожопов типо мы лохи и не можем покрасить его матирьялами бодяжит на китайском биндере и концентрацию делает ниже чем нужно чем приводит нас в заблуждение коллеги не берите у него матирьял так как он нас разводит на бабос и делает из нас оленей всем удачи!!! Извините что нет не одного знака препинания букварь с курил в первом классе в гараже!))))

OGCa3Kwz5vP9wv0r8TCyGvIL9zXyCSqRTWxN1fmU959oHuPRJ1IpjV8HL6f8XxD9y6iWvGyR.jpg

argusic

New member
Братан нае...т везде и всех и каждый. В нашем времени это уже считается норма.

ПаПа

New member
я скину пару скринов для начала, где автор хвалит мою продукцию, а там уже решайте сами. Он с кем общается того и хвалит видимо. Впервые за то что матерился у меня в сообществе чуть не забанен был, а вчера за резкие высказывания все таки получил и, видимо, обиделся)

L7wrYUnIRiZscTuW8UavHxcaHaDXlYkCqFyKHgd08ZBFa4QW3m1Vf015gkyeRmiII-FrGbob.jpg

nom

New member
два года назад)) после двух лет понял что норм заработать не удастся и решил бадяжить)

Noel Trucha

New member
человек хотел из оранжевого сделать почти красный, в итоге нанес слоев 12 до нужного эффекта и говорит, что моя краска водичка. Хотя вот те же песни и о российских красках пел

Q7llseWbBD_DhZ144e5SgvIAcJzn5Wh99sCGLTUY163USQUbF15BxZmLVwy79LEsZ_D4Otcw.jpg

kiril_selin

New member
Для начала давайте разберемся кого в этой группе я обманул, думаю клиентов здесь достаточно. А то попахивает клеветой, а клевета наказуема

JWARdotRU

New member
прямо сейчас у тебя нет моих флейков в наличии. А вот и работка кажется, твоим отзывом

bXWGnJ8qgiARRnkDZwB3mykvykGSiQhSvyBDqEtZzsN1WTGnf52d7P4_Jot0IxG0JEumuwlB.jpg

И вопрос к админу, котоый это пропускал :
Зачем пропускать посты, где человек без доказательств, фактов несет клевету? Когда я в группу закидывал ссылку на свое видео из ютуб, так красинский на чеку, не пропускает, типо коммерция. А как какой то тип, в слове по 2 ошибки, без фактов обсирает кого то налево и направо, то это норма?

ахаха, ебать ты чё в сказке живёшь, кто твою хуйню за бесплатно будет рекламировать (не важно нативная или прямая). По поводу орфографии, тут каждый второй пост с ошибками. А какие тебе факты нужны? чтобы он блять делал экспертизу твоей бодяжки?

sergv

New member
ну во-первых видео которое я предлагал Там абсолютно нет никакой коммерции. Точно такой же формат как и у всех кто здесь размещают свои видео. Там просто Я крашу диски или что-нибудь другое. Экспертиз не нужно, но просто слов типа впаривают говно и обманывают этого реально мало. Очень сомневаюсь что этому типу хоть кто-то написал удостовериться С чего вдруг он начал всё это

Сверху