Ребята спасибо за активность. Я знал что пост про кислотники и ибакситники всегда актуален и никого не оставляет равнодушным. Даже когда пишешь без

vll

New member
Ребята спасибо за активность. Я знал что пост про кислотники и ибакситники всегда актуален и никого не оставляет равнодушным. Даже когда пишешь без вдозновения. Теперь давайте обсудим почему долбанов с толщинометрами не запрещают. Почему в удаленных уголках нашей необъятной люди за 3 тыщи красят бытовые отходы в завод под толщину под страхом получить по е-баллу, не смотря на то, что их считают говном, отбросами по жизни?. В то время как цивилизованные страны популяризируют малярный труд. Красят хер пойми как в переходы и радуются жизни, отмечают друг друга в инстаграмчиках и понтуются всякими фирменными ништяками??)))

D. Nosulchik

New member
У нас тренируют гладиаторов!!!

А на них мы не равняется

Мы сами строители своего счастья!!!

Словосочетание долбаны с толщиномерами прям замечательное.

p50Q-_VcveFZTr8_caFFN1PpJXalyMIcjP_uNGq1XFXB6zPF42IYbg7wLAEFauQeBbVaaW_E9bTpZ_tlVYUhD2Kb.jpg

AlicheBlics

New member
Вот тоже не пойму, зачем Выeживатся, машина преклонных лет, А еe красить под завод, по моему пендосы правы, главное,, чтобы костюмчик сидел,,

sergejluzhkv

New member
тяжело в ученье (покраска на улице под прибор в дождь в рф), легко в бою (2см шпакла навалить в дорогом европейском серваке и завалить краской по коду)

Lada

New member
По мне так лучше, что бы радимое ДАИ

Оно же ГАИ

Начало штрафовать, как раньше

За дефекты ЛКП

С которыми не можно было пройти техосмотр!!!

Толщиномер это не проблема

Если будет загрузка

Буде и уважение и две три цены за понты!!!

Гос Авто Инспекция

Бабло вот оно, бери не хочу...

m_sash

New member
Просто, если б все повысили цену, то за 3 тысячи ни кто бы и не красил, но люди сами себя загнали в это болото и теперь пожимают плоды. Здесь переодически спрашивают, а сколько это стоит, говоришь столько и начинается, не это дорого, я бы сделал дешевле, а я бы ещё дешевле. К тому же у нас любят обмануть друг друга, это вроде народного развлечения, купить какое нибудь ведро, смотать пробег и впарить как новое. А раз так, то парни с приборами ни куда не денутся, а будут говорить, не это ведро все в шпакле за эту цену не куплю, а дешевле куплю.

rukijuy

New member
все повысили цену? А кто против? Вот прямо приезжайте в наш Зажопинский ордена сутулого тракториста район и красьте бампера по 20 тыщ. Не, лучше по 25. Это для Тазов и не снимая. Если это вдруг, не приведи Ктулху, это узбекский Ланос - ниже 40 за элемент даже не подходите. И вообще никто пусть не подходит - будем ценить свой труд! Ух, заживём! Как вам предложение?

gabuev

New member
заправки повысили цену, и, что стали меньше заправляться, мы сами себе все испортили. Если средняя цена была бы скажем 10,и такая бы была у всех у людей не было бы выбора, красили бы, а так...

это так не работает: представьте, что завтра владельцы магазинов все, как один, будут торговать только Штандоксом, а вы будете красить минимум полтос за крыло - всё же классно, да? Один вопрос - владельцы повозок такое вытянут? Бензин мы вынуждены покупать, потому что общественный транспорт в регионах местами исчез вообще - без авто никуда. Потому с повышением стоимости топлива (это отдельная тема) у владельца средств на ремонт будет меньше, потому как и пожрат тоже будет дороже обходится. А вот с зарплатами ныне чо-то не сложилось. Так что ваш заработок - это не ваши хотелки, а чистой воды экономика, которая на сегодняшний день загнана в тупик.

Rosimk

New member
но не нужно забывать и о рентабельности дела. И если все будут продавать один штандокс, то хочешь не хочешь, а ценник будет высокий и вы не будете спрашивать, что будут жрать владелецы повозок, так же как и им будет пофиг, что будете жрать вы. И это чистой воды экономика

Animator

New member
о том и речь - стоимость/качество работ и используемые материалы пляшут не от умений мастера, а от возможностей большинства автовладельцев: вчера мог за десять в кузовном ателье, а сегодня за пять в пыльном гараже уже кусается и в приоритете "ехать", а не "шашечки".

dimond345

New member
Кэп пишет без вдозновения. Просто нормальные плюшки закончились))

Сверху