Ребята тема заезженная, но поиска по стене нет, поэтому спрошу в сотый раз) какую обезжирку лучше взять на водно-спиртовой основе? Вообще с

M0DeSTix

New member
Ребята привет тема заезженная, но поиска по стене нет, поэтому спрошу в сотый раз) какую обезжирку лучше взять на водно-спиртовой основе? Вообще с антистатическим эффектом, перечислите, кто какими фирмами пользуется. Заранее благодарна

uDdzWZWnuUiYV0LGppbCSsZsZomj6aYNot6RGrovZ5ZOa3zTJCNNihRMN6eP3k6vqfnbSt0ZygHEy4qKfXVvBKt1.jpg

Смотря для чего. Есть антисиликоновые обезжириватели, антисиликоновые агрессивные, водно-спиртовые, обезжириватели для пластика, универсальные, смывки от смолы/битума и т.д. К хорошим продуктам всегда есть ТДС/ видеоинструкция.

Перед покраской кузовных деталей рекомендуют использовать антисиликоновые смывки + на спиртовой основе.

aguri2

New member
Для пластика у меня спектрал, очень круто статику снимает. Для простой очистки взял джета про подешевле.

hege

New member
вот я тоже смотрю на джету, цена приемлемая, ну и главное чтоб вообще был эффект, буду пробовать

I-SEO.org

New member
джетой пользовались, статику вроде снимает, но ощущение что это просто вода со спиртовой отдушкой, брали nippon, тот поинтереснее будет, но и поагрессивнее, если есть прдгрунтованные места я бы не рискнул. Ещё такой брали, неплохой кстати, но смывает все вообще, чисто на новый пластик

bd_jTPjpLqXr8BvMbi9ru4brCofKN6OkjOYOfBY24lguoYLXgIxGOlOPk3i9FOxN5eXzlLt7TgDn3WD4FH7ycqma.jpg

iwolf

New member
Если намазано "хорошим" силиконом-нихрена не работает, проверено100раз, для себя вывод один--смываю типа"ферри", немного помогает

KimberlyMon

New member
стоит 400р 5 лит концентрат хватает практически на год в новосибирске делают

SqRtCPxTDawll7MpxNfbmu7jDhGmTt_tYgleTwYf5gStQDWKgl_xCRtlF94BYJvSADp96OO3BqR3C0ucoZniqLRy.jpg

D-Ark-M

New member
причём тут пластик,ты встречал силикон на дверных проёмах?

По-моему антистатический эффект заканчивается этикеткой.
Ты же салфеткой трешь, это уже создаёт статику. Далее липкой протираешь, это ещё +570 статики.

вот нифига не так. Обезжириваешь анти силиконом, спиртовым уже не трешь а в одно касание смачиваешь. Статика на ура снимается

Сверху