Ребята вопрос такой кто нибудь переделывал ограничители на двери нивы, т.е 21213 отличаются от 21214, а на 213 уже не выпускают двери и отличие дверей

karaboz

New member
Ребята вопрос такой кто нибудь переделывал ограничители на двери нивы, т.е 21213 отличаются от 21214, а на 213 уже не выпускают двери и отличие дверей только ограничитель ( если честно нет слов мля это за 40 лет выпуска нивы придумать такой рестайлинг опустить на 2 см ограничитель,ска я ваобще в акуе)! И подкинуть людям гемор!

qjuTcqH7emyarVVJu-pjMl2SsnYkuyz-Bq5SacDrdyR7znlL1R1hEM0dOBHELNPz2kEE1Rru.jpg

jackmc

New member
Наглядный пример людям, которые спрашивают определить цвет по фото!!!!! Одна и та же машина!! Одна и та же камера!! А цвет сука разный!!!!

Вика Н

New member
Тут как вариант отрезать конец тяги, ушко вставить в посадочное место, и недостающий участок доварить подходящим по размеру прутком

Scotty Garotte

New member
Только посмотри до какого момента он в дверь заходит при закрытом состоянии

AviaDazak

New member
я так вчера сделал там ещё суть что чашка где крепится ограничитель сделана под наклоном, и.е я выпрямил на половину пруток вроде сходится всё, поставил на дверь, начал закрывать а сам пруток упирается в пластик в котором крепится, короче угол поменял усё пиндец, вообще от лады гранты буду мудрить туда

marelos

New member
тогда либо от свежей нивы,либо от гранты, они уже идут с креплением к стойке на болт, как на большинстве машин. Но придется наверное осадить немного на стойке под новое крепление, а родные срезать

SYvVN6G9H-z2enxKF1IuXJtk_zTaDO42bRTJIBcds1ENJmDjwrOb-FJXJJ2SHgvmQnKSbmBk.jpg

maroon

New member
но уже съездил купил на гранту только совсем охренели комплектом продают по 4 шт

lenya

New member
А так совсем надежно будет. Родное ухо оставить, а сверху приварить дополнительное и штифт более длинный установить

VucdggdPojS8oCL-6n3YVwDIA-_QiQlzDJtzmH_jec5NYMgMNk5H4KmtaQ-oasgCpL20SHDt6nYHlCBtaxhsdZpi.jpg

UK-dima

New member
Тоже сталкивались с этим.Покупай ограничитель от Калины и доработок минимум.

У меня была ситуация с ваз 2111, там тоже есть крышки багажника старого и нового образца, разница в местах крепления газовых упоров и немного крепление замка, а когда машина уже вся открашенна тут беда((

Кобзев

New member
Тазопром это высокотехнологичные разработки...в новый дизайн вложили 1.5 млрда $

Сверху