Ребята. Жестянкой давно занимаюсь а покраской занялся недавно, вопрос по покраске. 1 чем отличаеться обезжирка и антисиликон.2 если ни чем то как

daowise

New member
Ребята подскажите пожалуйста. Жестянкой давно занимаюсь а покраской занялся недавно, вопрос по покраске. 1 чем отличаеться обезжирка и антисиликон.2 если ни чем то как ими правильно пользоваться.3 чем лучше пользоваться на постоянке. Сам пользуюсь дешевой обезжиркой т.к начинающий маляр пока учусь, с опытом буду переходить на более качественный материал. Проблема в данный момент такая, после обезжиривания перед покраской деталь начинает магнитить и собирает оч. много пыли даже липкая салфетка не помогает. Прошу не стебаться на до мной. Не все могут качественно красить в гаражных условиях, а мне хотелось бы научиться. Заранее спасибо за внимание

Продаются специальные салфетки для обезжиривания, голубые такие. После них ничего не магнитит. Мы обезжириваем бензином галоша, дёшево и справляется с жиром хорошо. Или когда кончается то обезжиркой по пластику, тоже все убирает. Брали как-то дешевую обезжирку так после неё на лаке дыры были. По моему обезжирка и антисиликон это одно и тоже

masayuki

New member
Пользуюсь таким!!!
Купи распылитель будет экономичнее!!!

AiUEuhYgHI4IJDgDYfLYEIWlQJR3ddvcCJnqiEP4G6HH9C0g-_DlVcjZjM-BwpCzpPSxXdLF.jpg

BillGates

New member
Держи фотографию,чем я пользуюсь...
Ещё есть квикЛайн
На фото
1)обезжириватель
2)антисил
3)и обезжириватель антисиликона

guxTlUpFe-IUsXsHPcwDpmNenJL1FRv4th71pF55h3UXJ-oVKhuK6o9ywnbGoxJbO5bG1ekR.jpg

Gremmolpo

New member
Это разные вещи. Антисиликон убирает остатки силикона. Существует Антисиликон -антистатик, такие,как правило, идут на водно -спиртовой основе. Ну а если уж все таки кратера пошли, то нужна антикратерная добавка.

В продвинутых автосервтсах рбезжиривают огтисилом и спиртовой обезжирой. Нанесли и сразу вытерли насухо(не давая высохнуть самой по себе).

GTS

New member
бери антисиликон медленый, который не сразу испаряется, я пользуюсь карфит

Алфелия

New member

1)деталь ремонтируемую воздухом обдул
2)взял 2салфетки...(не ветошь ))
3)первую салфетку обезжиркой мочишь и протираешь,а второй салфеткой протираешь деталь на сухую...

HeLeX

New member
это понятно, мне понять когда применять просто обезжирку а когда антисиликон. И или можно одним чем то пользоваться то каким лучше.

Сверху