Ребятки помогайте пионеру ) по советам с предыдущих моих вопросов в группе уменьшил температуру в камере до 23гр вроде разлился по лучше.. все ровно

Mironov

New member
Ребятки помогайте пионеру ) по советам с предыдущих моих вопросов в группе уменьшил температуру в камере до 23гр вроде разлился по лучше.. все ровно ненавистная шагрень жуть ( как разлить ближе к зеркалу ? как и чем делаю:

Грунтовал :пистолет HUBERT R500 1.4 давление 2.0 / подача 3.0 оборота от закрученного -грунт novol 330
Красил : пистолет Iwata w101 H4 1.3 - 1.9 давление / подача 2.5 оборота от закрученного база мобихелл
Лачил: HUBERT R500 1.4 давление 1.9 / подача 3.5 оборота от закрученного - лак USP-D500 HS

уже 3 раза перепиливал одну и туже деталь... все лучше и лучше но все же проще у опытных спросить)

W5qETNHj3ZtujbhwsGEjTM1ZaxIg-4rWHg1Yxc51BOaS-iXLMiyHM0DYpfwtCHRBr-nzF6WGHMS4LRfCbSNNPzBt.jpg

Cristian

New member
пробуй лак попреличней и подачу побольше с давлением прежде чем на элементы лить на пробник лей и смотри как растекается

Давление подними, и ствол поближе(проходки побыстрее) Зачем вообще обороты подачи считать?) Всегда на всю выкручены и все) Ну если только конечно очень жидкие мат-лы, типо первичных грунтов, там да, поджимаешь, а так...

Kosmosov

New member
странно,я как то сдуру попытался лак положить с выкрученным на всю регулятором,так это выглядело как будто я воды на машину плеснул

seo-broker

New member
ну я хз, мош у тебя дюза 2.5 А так, нахрена его душить то? Возьми тогда дюзу поменьше.

Купи нормальный лак, следи за отсутствием шагрени на базе. Шагрень это дефект, без которого невозможна окраска при воздушном распылении, шагрени быть должна всегда, главное чтоб она была похожа на соседние элементы

блин тогда вообще не понятно мож мне просрочку втюхали наливал первый в глянец и второй в глянец но пожирнее

Сверху