Решил испробовать подаренный аэрограф, насмотрелся ютуберов, естественно пробовал на своем авто, естественно накосячил, пришлось всё смывать нах*уй и

SadButTrue

New member
Решил испробовать подаренный аэрограф, насмотрелся ютуберов, естественно пробовал на своем авто, естественно накосячил, пришлось всё смывать нах*уй и полировать. если ничего не получится, так потихоньку всю в зеркало сделаю. до этого момента руки не доходили.

s33dGcGjWcQ42NeuBNwB87HGfnwy4j24RfxvzwOXB22iO1l6ipojma7pQgak76kkdBxRiBU4.jpg

похер на сквозняк, не до них сейчас, ездить же на чём-то надо. задумка не получилась, полирнул. если с 10го раза не получится что-то с аэрографией, хоть блестеть будет.

Tox

New member
это же жигули, рабочие.для экспериментов самое то

Noel Trucha

New member
смысл в том, что я хочу научиться работать аэрографом, и не хочется выделяться из толпы каляками-маляками на машине, не получилось сейчас, потом значит получится. ps: как полировать, я и сам знаю.

Pots

New member
трафареты и шаблоны набери в яндексе и сам все поймёшь... у нас в городе рекламные агенства распечатают и вырежут любые штучки )

heaDodger

New member
простому то же надо учиться. Начинается всё с азов, а потом,от простого к сложному. А трафареты,это не интересно. Я сам в голове такую картинку нарисую, а реализовать её на бумаге не могу. Бездарь я)) Если так,как прикол, то не проще на отдельной детали делать пробу пера. Но даже так ты будешь вариться в собственном соку и ошибках.Если применить фразу из дмб.Как любовь в резинке.Движение есть.Прогресса нет.)))

m7

New member
на Али есть, выбор большой, правда размеры надо смотреть внимательно, часто кажутся больше чем есть)

Существует притча о кузовном ремонте!!
Хуево отжестянил, пиздато зашпаклюй, хуево зашпаклевал, пиздато покрась, хуево покрасил, пиздато полерни, хуево полернул, в дождь вечером отдавай» ещё дед рассказывал в гаражах прикол такой был

Dreamer555

New member
Я уею! Ты думаешь блеск от полировки или аэрография отпугнет тех бобров что арки отгрызли?

Сверху