Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Реставрация аэрографии на крыле: разбор рисунка послойно - тона, полутона, штрих и переходы + колеровка + копирование чужой руки. Такой вот
никогда не понимал людей, которые блещут своими умозаключениями и при этом готовы сами себя выебать со словами "ай какой молодец", ликуют и под чванливое улюлюканье еще и в абсолют пытаются возводить. Уел всех своими выводами, аргументы хоть будут или ИМХО? Футбол тоже игра своеобразная, мне он не нравится, но я не кричу, что это хуйня, жду пояснений, уважаемый
вопрос остаётся:на каком основании ты работу художника называешь говном?
Я например футбол не любою,автору аэрографии может тоже этот вид спорта не нравится,но где ты в её посте прочитал “футбол говно”
И я употребил это слово в ответ на твой высер имея на это полное моральное право,как минимум потому что сам являюсь художником и во-вторых в рамках сарказма (да,есть такой вид ответочки)
каких пояснений ты ждёшь уважаемый? Аэрография на мой личный взгляд это говно. При чем тут футбол и малярная тема? У кого-то на аве коты, мы кошек будем обсуждать в малярной группе?
Алексей, то что было До, вообще плакать хочется. Там и пленкой содрали и что то еще было.. Владелец купил машину с аэро, потом привык и как то уже без него никак говорит)
Стиль старалась не менять, штрих и т д, но от себя уже да, добавляла уже с одобрения владельца, его требование (главное чтобы перехода не было видно и было единым) результатом доволен и это главное) вот мне очень нравится когда оценка идет конструктивная и очень буду рада с Вами пообщаться в лс и услышать от вас рекомендации, если таковы будут по данной работе)