Салют народ интересует ваше мнение чисто из любопытства! Привез клиент детали, два крыла и капот слегка помятый, пару шишек на рёбрах, взял где-то на

B Stats

New member
Салют народ интересует ваше мнение чисто из любопытства!
Привез клиент детали, два крыла и капот слегка помятый, пару шишек на рёбрах, взял где-то на разборке, на крыльях убрал пару рижиков и на копоте забил пару шишек и все! Пол дня рихтовки и окрас!
Вообще сделал бысто, клиент плакался что лавэ нет, надо дёшево и т.д. Ну взял снего 3касаря!!!
Все забрал, доволен!
А через неделю шлёт фото что все детали вертолетом! Что в таком случае делать??
Лично в моем он был послан!
Что привез вертолетом то и покрасили!
Ибо как детали с разборки. И делались не на авто!
Если я не прав поправьте меня!!!

1He6D3QVZmmmHo37IFgWkiK1p1OppVvkydkcc1cuXgVxdCjHs38YdrZ0BfOGdu0R3ocwQTh39WYmkAS43QMBoqhK.jpg

SLAiPS

New member
За капот и 2 крыла взять 3 тыщи это конечно пиздец, потом сами же ноете про низкие цены. У нас за один капот покрасить гаражники даже самые чмошные берут 7.

juice_biz

New member
именно. А потом скулят, что народ охуевший и денег не даёт... Капот и 2 крыла покрасить - минимум 15 + краска. Минимум!

givan

New member
красить капот за 15к на взорваной прио, когда в цвет новый 7к стоит это то еще удовольствие

Kosmosov

New member
а какая разница мастеру с какой телегой тратить свое время? Не нравится покупайте новые капоты и ставьте, кто не дает то

Lenar

New member
так и какое дело клиенту что за 15 красить, что за 7, в 90% качество покраса там и там похожее)
Главное знать за мастера, а не в цене

Ты объясни этому недоумку если на машине деталь помята тем более капот то посадочные места да и телевизор как минимум деформирован, я вижу что и стрела кривая, шли его и вообще скажи чтобы дорогу к тебе забыл

sergei76

New member
Ебало у него вертолетом, пусть запишется в кружок костоправов, чтоб зазоры научиться выставлять на русском дерьме

Sincere Doll

New member
Соблюдай правила ремонта :1 всегда жестянка делается на машине! 2 подвижные элементы должны вставать на свое место по зазорам без замков, резинок отбойников и ограничителей. а человек пусть оплатит материалы а ты переделай, и больше никогда не делай друзьям, бомжам, таксистам, перекупам, нытикам, за копейки рука не подымется качество добиваться, всегда плохим будешь, да и нихера не заработаешь!

Сверху