Салют парни и девушки!(если таковые имеются) приемлемый краскопульт в пределах 1500 рублей

Салют парни и девушки!(если таковые имеются) подскажите пожалуйста приемлемый краскопульт в пределах 1500 рублей?

-fRDflRHiL-sKIAEyTqKIrRaXLQMQ7YxqhF_6uzXnmo0rUlo5xysXWOFcsBNlaaMyr1oQvHY.jpg

Roti

New member
бля ну 5 кусов когда писали уже было смешно но 1500 касаря это даже помоему бачек не купить:))))

Тим

New member
в строймагах поищи. есть пистоли хорошие для нанесения жидких обоев! классная вещь! и тачаны будут дизайнерские)))

besheni

New member
чо вы накинулись сразу? может рубель белорусский. там курс сейчас почти 0.5. это 750 баксов выходит

intername

New member
да балабашек мало валера джетапро пофиг как главно H827
самый бюджет. Лучше добавь денег купи хюберт Р 500 он 3000 3500. И да смотря для чего база дюза 1.3 Лак 1.4 как то так.

PS-RADIO-PS

New member
Ещё можно дюзу для лака, базы и грунта от иголок разного диаметра напилить!)))

3HYrRtDvcVzsIoT-0N6atc5x1fs_tANZHYCHCp7VI3MFKRdqRnTQbfoJNzXtlEaAjZbC-g.jpg

Abat

New member
Е**ть вы прям остряки. Да я хочу впервые сам покрасить свою машинку. Поэтому и спрашиваю у людей, а тут походу большинство не люди, а быдло постигшее инет что б только обосрать кого нибудь.. Респект тем кто подсказал и помог. А тем кто только свое эго показывать может желаю долго работать и что б все ваши покраски косячные были)) счастья вам и что б краскопульт с компрессором почаще ломались))

Войлет возьми! Я когда-то за полторы его брал! За такие деньги его параметры лучше чем надо! Там и сеточка сьемная внутри и воздух подача регулируется!

5cnX2h0Fnhendr8HoWqJI5b4-Z0RwogMNmuqR2qjvZXFtrJJiNcwFY0nbDy2Pfp8mF05CQ.jpg

Сверху