Самодельная окрасочно-сушильная камера своими руками. Три месяца ежедневной

stat

New member
Самодельная окрасочно-сушильная камера своими руками. Три месяца ежедневной работы

b8rV9OSaaQXWpB9oq6J84GqI0jppibG8OQPNdZyyZUeVmTMl-nVEOUVi77K2X1VXh0MejNG8pi92D6Me3S_fZtxo.jpg

uncleedik

New member
Подробности, нужны подробности и как можно больше. Какие улитки, какой пульт управления и автоматика? Горелка. Делитесь информацией

sasdew

New member
улитки вц 14-46 номер4( среднее давление) частотником производительность накручена до 15к.м3.час. ( при 50гц 10м3.час) система тепло обменников на воде, так дешевле у меня газ, при минус 5 можно красить в полную дудку в камере 22, ниже уменьшаю производительность частотником.

RTDL9Ng93s68jmTLybLgHva1n4wRkZ0QvGHnHNIzOgW_FBq84eHeMxBL6Hb5lPV4MP5AbsyMuNpFYyVYsXi0ymlU.jpg

привет. Спасибо, что поделился информацией. Еще вопрос, сколько денег обошлась эта радость? Осенью планирую достроить второй гараж и из него камеру смастырить. Пульт управления сам собирал или готовый нордберг?

MrKIM

New member
пульт сам делал, наклейки заказывал. 3000-4000$ но это без постройки здания

XoioX

New member
ну я так и прикидывал, что порядка 7кусков зелени мне это встанет под ключ. Спасибо, что откликнулся выглядит достойно, сразу видно что ты мужик рукастый

Сверху