сегодня загрунтовал наконец свою машину, как действовать дальше ? Как лучше замывать грунт ? Краска металлик, цвет слива Купил краскопульт под базу и

adaksdesk

New member
Всем привет, сегодня загрунтовал наконец свою машину, как действовать дальше ? Как лучше замывать грунт ? Краска металлик, цвет слива
Купил краскопульт под базу и лак, кто подскажет как правильно настроить или хотя бы для чего вот этот вертушек внизу
Буду очень благодарен за советы
Крашу первый раз

iVgVwsfhwnlbF3WujgSXJQwh64x4AtQtIJMZst4rg6yrJdequLXMjtPMcpXwApFWrJvuKbYb.jpg

ПолЛИТРА

New member
Р320 на шлифке с проявочным порошком, Р320 на эксцентрики, Р400, Р500 на эксцентрике. Крутелка снизу - регулятор подачи воздуха

diabLe

New member
Ну для начала дай просохнуть грунту примерно 12 часов или больше! Потом купи проявочной пудры и нанеси на загрунтованные поверхности, возьми абразив р-320 и на жёстком шлифке в ручную пока не станет гладким и не сотрёте всю проявку. Потом опять наноси проявку и на машинке р-400 потом 500 и потом продувай. Обезжиривай и крась. База три слоя если нормально кроет краска и лак ( слойность ) зависит от типа лака

Все правильно люди пишут, брусок 320, машинка 400, 500 через проявку все естественно, где не подлезть Машинкой, 1000 с водой либо 500 по сухому, факел на всю подачу на всю, воздух это нижний вертушок)) поймешь сам, потестируй на бумаге где нито, по идее лучше манометр и 2.0 поставить ну и удачи конечно))

jackmc

New member
320 на шлифке по сухому через проявку затем 800-кой через проявку убить риску от 320

RumBlik

New member
на сухую возможно ? У меня есть бумага 320/400/600
И получается ещё 800 в конце ?

При данных обстоятельствах я бы замывал под воду 400,600,800 потом хорошо просушить. Для новичка на сухую? Ну хз, без машинки, пылесоса я считаю оно того не стоит.

ultrabyte

New member
С проявкой естественно, что бы не покупать пудру проявочную используй черный матовый балончик(акрил)

viiip

New member
а так да правильно будет на сухую, но результат лучше с водой.

400 на сухую,потом 800 на сухую,проявка,если нема,уголечек в помощь)только хз как грунтовочный валить металлик будя

Сверху