Шок контент! Вожделенную всеми и вся iwata w-101 теперь не найти на алиэкспрессе, видимо лавочка прикрыта иватовцами. Что делать, где найти, куда

gorelict

New member
Шок контент!
Вожделенную всеми и вся iwata w-101 теперь не найти на алиэкспрессе, видимо лавочка прикрыта иватовцами. Что делать, где найти, куда бежать?
Оригинал не предлагать - только боль, только страдания.

72zbifPYpXqNozaDNEhmNuRm5S0_Bogz3agAS4xTdhMGCoHbUCNTXd3z_NLQQfrHxQa8fBKZ.jpg

nifty

New member
Бери оригинал, дольше проживет чем это непонятное из неоткуда...

Бесплатная доставка Японии сделал HVLP W101 Живопись пистолет Gavity/всасывания/давление подачи 0,8/1,0/1,3 /1,5/1,8 насадка с чашкой
https://s.click.aliexpress.com/e/bxUXdcG2

medbiolit

New member
ты действительно думаешь, что подобный совет через блять будет для кого-то ценен?

poof

New member
это маркетинговый хитрый ход китайцев жди поднятия цены на липовый 101

AnastaciA

New member
нет конечно,тут же только эстэты и ценители русского языка обитают

MagRiv

New member
У меня тут мысль... а почему именно только эта модель там продается, кто так качественно заморочился с подделкой? и почему именно этого дешевого ствола? почему не белка например? Может это вовсе и не подделка, просто иватка для китайского рынка например. Других ведь подделок нет и на другие производители.

nom

New member
потому что 71 и 101 - популярные модели, их и слизали. Касаемо других производителей - и на сату и на девил есть подделки на али. При чем очень откровенные.

denizor

New member
не не, я про то и говорю - есть на али подделки. Именно также выдавленная надпись на ручке девилбис, такие же надписи на голове и тд. Также видел сату 5000 на али. Ценник таких моделей 7-8к деревянных.

Infested

New member
представь какое надо производство замутить, я владею китайской иватой 3 года, в руках держать приятно, никакой кустарщины, идеальная отливка, никаких зазубрин и прочего брака

jsm

New member
да у меня тоже есть китайская 101я. Но в сравнении с оригинальной кивами с головой Б6 очень большая разница.

Сверху