Скажи пожалуйста у кого какие цены за Замену порогов,усилителей,соеденителей порогов и поддомкратноков.(Ваз 2114) Чисто по сварочным работам

Всем доброго времени суток.
Скажи пожалуйста у кого какие цены за
Замену порогов,усилителей,соеденителей порогов и поддомкратноков.(Ваз 2114)
Чисто по сварочным работам.

amful

New member
Бро,тут один кретин мне написал что он за 70 тысяч обе стороны меняет прикинь.

besheni

New member
Ага,говорит проходу не дают,а сам написывает мне тут весь день маты,клоун.

stas_dnepr

New member
Регион зависит. Телефон в руки и авито. Обзвон-пробивон. И уже отталкиваешься. Тут пороги меняют и по 20к., а у себя в регионе скажешь 20к., они поедут за 5к. вариться в соседнюю линейку по гаражам.

Тут давеча псто было: к чепырке раком-боком причипокали детали из стали, иные даже оригинальные, но один куй всё переделывать, но с тем же вопросом - скока взять? Немалозначительная часть форума проголосовала за немедицинское вмешательство в анатомию "сварщика" с долгозаживающими последствиями, но примечательна иная часть, коя за эту работу предлагала взять от тридцать до писят. Вы таки на какой стороне силы, когда такие вопросы спрашиваете? )))

vadim.voronov

New member
Тут только разборки и сборки на 10тр минимум чтоб добраться до порогов замена порога 10тр и поехали далее и набирается что 25тр минимум сторона

RostikUltra

New member
Омск, порог 10,арка 5 под ключ без мат-а. Но можно легко найти порог за 6,арку за 3 тоже без мат-ла.А если денег совсем нет то есть варианты - порог за 2,арка за 1 но только на русские тазики,без покраски,без обработк и без каких либо гарантийO.

42000. Просто порог 25000. Какие нахуй 12т.р > работа ради работы!)))

_xuXvXzv0uvU4-WgOKObgi_nWgUfluUOUGS_HtaKmh8DFtclGGh4QA_9tKv6QaEJjqHW96wUjFJjOEBVaT0SnqAf.jpg

mgyie

New member
да поебать сколько Таз стоит, тут свой труд оценивается.В иномарках дороже потому что там разборки больше бывает.

тазодрочерам этого не объяснить. Они как упоротые, пожалейте, не заряжайте мне и т.д в уши льют. А на деле с тазами ещё хуже дело идёт и тяжелей.

Sanya

New member
все верно, таз с завода весь кривой и им этого необьяснить.Конструкция 70-ых годов.

Сверху