Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я уверен что жигуль после зимы белый цвет пелезит рыжуха, ты взял не копейки за работу, ты же не перекрасишь, будешь рассказывать что машина стояла не в гараже, старый метал, коррозия пошла внутри метала и ещё куча отмазок будет.
ты тут рассказываешь как заплачено так и захуячено, какая разница как заплачено если через год два она полезит? Когда ты за эти бабки делаешь машину и она не полезит через 5 10 лет то оно стоит этих денег, а если это жигуль и ты его делаешь за эти же деньги и он полезит через год, значит оно не стоит этих денег, тогда зачем ты тут рассказывешь что тот кто сделал дешевлее, сделал хуже?
какая разница - жигуль не жигуль, есть понятие объема работы и объема затраченного материала. Я за то, что это жигуль, не стал бы скидывать и терять своё время, за которое можно ту же тойоту покрасить и получить нормальные деньги
я же написал что без гнили, гарантия год. Я же беру за работу за материал, за аренду. Или что если это таз так материал мне бесплатно дадут, или там детали на нем самошкурящиеся? Время я буду проводить с автомобилем как и с любым другим может даже больше. Но по идее я бы не стал в работу таз брать, и без этого работа есть. Клиенту бы сказал что не рентабельный ремонт