сколько будет 8 облить полностью

lu4nik

New member
Ну если в среднем точка от 5 тыс, от 30тыс в зависимости от объёма работ

Fedu

New member
облить это 20 секунд, банку с краской открыл,размахнулся и готово

Georgiev

New member
Продам новый

hKqS6u611A2lDIP_BqUAZA5pB4agCjeKWCpLX3Mz76S6g35U37oVa9bj0vtcMV7dgG5-tzza.jpg

Tox

New member
там детали двери с крыльями больше капота размером))

6к элемент 9 деталей плюс проёмы пороги итого 11 деталей 66к, это если детали ровные, без жестяники, без гнили,

bithatron

New member
ок, если после покраски что то не понравится, будет ответ: как заплачено-так и захуячено

я уверен что жигуль после зимы белый цвет пелезит рыжуха, ты взял не копейки за работу, ты же не перекрасишь, будешь рассказывать что машина стояла не в гараже, старый метал, коррозия пошла внутри метала и ещё куча отмазок будет.

domiks

New member
ты тут рассказываешь как заплачено так и захуячено, какая разница как заплачено если через год два она полезит? Когда ты за эти бабки делаешь машину и она не полезит через 5 10 лет то оно стоит этих денег, а если это жигуль и ты его делаешь за эти же деньги и он полезит через год, значит оно не стоит этих денег, тогда зачем ты тут рассказывешь что тот кто сделал дешевлее, сделал хуже?

sacha1425

New member
какая разница - жигуль не жигуль, есть понятие объема работы и объема затраченного материала. Я за то, что это жигуль, не стал бы скидывать и терять своё время, за которое можно ту же тойоту покрасить и получить нормальные деньги

я же написал что без гнили, гарантия год. Я же беру за работу за материал, за аренду. Или что если это таз так материал мне бесплатно дадут, или там детали на нем самошкурящиеся? Время я буду проводить с автомобилем как и с любым другим может даже больше. Но по идее я бы не стал в работу таз брать, и без этого работа есть. Клиенту бы сказал что не рентабельный ремонт

Сверху