сколько будет стоит переварить пороги, и частично дно, там 3 заплатки на саморезах, их срезать и нормально переварить, примерно можете сказать цену?

medbiolit

New member
Здравствуйте сколько будет стоит переварить пороги, и частично дно, там 3 заплатки на саморезах, их срезать и нормально переварить, примерно можете сказать цену? Ваз 21099

jobypace

New member
а зачем мне писать да еще и в сентябре по холодку?!мы вроде в разных геолокациях

dengdv

New member
Как можно оценивать авто не видя что там..
Так можно цену сказать от 1000р и до бесконечности.

Max Borisov

New member
От 20к и до превышения остаточной стоимости: старый автомобиль стоит ковырнуть - соединители, усилители, зачастую частично и лонжероны нуждаются в замене. А так да, пороги и пару "дырочек" - удар молотком и "дырочка" превращается... :

7ijEp4GyWWGElGHi3aNdQb-8yRHhOnIZsRzP9dKt5uLF-jz8JZkdQAUnchB5kh1fRrwPAKzt-LZ7DffrBLym5exY.jpg

Johny Deck

New member
Советский автопром не меньше 20т.р работы очень много железо уже не то.

hotname

New member
я помню десять лет назад за 20-30к полы с порогами на девятки меняли ну ну нищеброды сами себя в яму загоняете скоро некоторын маляры вам тачки гонять будут потомучто вы точно за кусок хлеба будете работатб

advokatt

New member
Я бы поменял тебе в пределах за 7000-8000, если есть к чему приварить:) Гаражная тема

Сверху