Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько будет стоить покраска машины форд фокус 2 рестайлинг 2008г, кто за сколько может сделать, территориально МО, можето чем то временно покрасить
Подскажите пожалуйста сколько будет стоить покраска машины форд фокус 2 рестайлинг 2008г, кто за сколько может сделать, территориально МО, можето чем то временно покрасить чтоб дальше не шло.
Заранее спасибо.
Лев порог 7р пр порог 7р,дверь пер лев 7р,зад пр кр 7р,зад лев кр 7р,кр багажника 7р,дверь зад лев 7р дверь зад пр 7р. Крылья перед низа подкрасить в подарок. Итого 7*8=58р и это я думаю по братски. Что там за 30=40 делать, там вся машина шкуру сбросила,красить переходами тоже особо смысла нет будет потом как зибера полосатая. В круг ее покрасить и переходы на пер крылья,без крыши капота и бамперов.
Слово переплачивать было модно в СССР. На сегодня рынок диктует цену,так вот если мастер себя уважает то однозначно за муку не кто делать не будет. Вот люди которые хотят сэкономить какие у них соображения........ Наебать судьбу ?
Мне последнее время кажется что необходим сайт с объявлениями предложения примерно так. Высоко квалифицированный специалист восстановит за еду ваш автомобиль, пред оплата 100%.прошло время приходит экономной клиент,ему так но вот как-то так......он в крик ему так тихо в ответ но а что вы хотели за такие деньги........ И самая главная фраза это и есть достаточное качество.