Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько примерно считать за сантиметр пайки обычного полипропилена(думаю так озвучивать
прутки, свет и сигареты чтоб отбить? Дёшего это. Я машинкой краску сбиваю иначе волнами она тянет и горит, около шва, потом пилю машинкой швы под грунт. От 500 такая работа стоит за эти сантиметры.
у меня 150р 1см, это для тех кто мозги ебе т, снять поставить бампер от 1500, а так если чел одекватный приезжает то по ситуации смотрю, могу и см 30 за 1000-1500р запаять, если трещина прямая без вые.бона
Но и 150р за см норм цена, так как оригинальные бампера не дешего стоят, а лучше орига паяная чем Тайвань которая кривая и разлетаются в щепки на холоде
дёшего, только снять и поставить 1-1, 5 т. р. Арматурка с ним, с ним это туманки, подкрылки, брызговики, ты это не считал. Покрасить в переход за 5 тоже дёшего. Для 23 года может нормалтно, но сейчас это не деньги. И у тебя швов, если двусторонняя пайка, 3-4 метра где то. Тут на 15-20 тысяч делов. Это если не трёхслойная.
согласен на счёт оригинала, лучше восстановить свой по возможности. После ДТП когда мне звонят, обычно в шоке и панике, говорю так- успокойся, собери все куски пластика главное.
Делал соседу по братски. Бампер Солано2, в магазинах китайских нет,с разборки тогда 35 стоил. я в шоке был от таких цен.В 18.00 он пригнал мне, к 22.00 был загрунтован. С утра перетер, покрасил, вечером отдал. Краска была в наличии, так как ему уже делал ремонты.Сушил ИК, поэтому все быстро вышло, снимается легко бампер.
Лучше считать в миллиметрах. Шкаклевку в граммах, грунт в миллилитрах. Чем сложнее будет считать, тем будет лучше.
Тут 50 миллиметров, 40 грамм шпакли. 100 миллилитров грунта.
Просто ремонт считаешь от меньшего к большему. Просто шов спаять и собрать хитрую из кусков плоскость бампера бывает. Каждый раз индивидуальный подход к проблеме, чисто сантиметры считать как то тоже не хочется. Я прутки считаю обычно,свое время, бывает надо шов ими забить надо так как скол или отсутсвует кусочек. Вот рав 4 с квадратеами арками который, 15 р.в переход делал. Двусторонняя пайка, там изнутри ещё усиление перемычками паял на каждый шов. Как тут посчитаешь? Работать некогда если этим заниматься.
Это у сантехников всё ясно и понятно один стык 150 р. у нас тут другая работа.
они есть с феном вентиляторным у меня компрессор там внутри стоит, я привык к ней, удобная, температуру и поток воздуха настроил и погнал. Спаял ей бамперов штук 50 точно уже. Купил её б/у в сервисное айтицентре,недорого.