Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько производитель материалов (таких как Новол,Дюксон...)даёт гарантию на свой материал?Где то слышал,что пол года,но не могу
Приветствую.Ребята,сколько производитель материалов (таких как Новол,Дюксон...)даёт гарантию на свой материал?Где то слышал,что пол года,но не могу найти
Про дюкс не скажу, по новолу точно знаю, если руки и голова сделали все правильно, тогда все заебись ходит и долго, про пол года, лапши мне, точно не вешай! хоть поляки и гниды а лкм у них нормальные
вопрос даже если есть гарантия то как ее доказать, скажут нарушение тех процесса и досвидания. Это как и гарантия на болгарку(в любой ситуации ответ один "превышение усилия при шлифовании")
это я сказал, хочешь верь хочешь не верь, поговорить захотел? А мне это не нужно! я всего лишь написал свое мнение, обратись к представителям тогда, нашел где искать.))
Вопрос про гарантию важный.Мы не можем дать гарантию больше,чем производитель даёт гарантию на материал.А почему возник сейчас?Приехала машина,которую делали здесь год назад.У нее почему то краска с арок облазит.Я тогда не работал.Почему облазит не знаю,но делать,видимо придется.Пусть и не совсем бесплатно
тогда тебе нужно и у продавца выяснить условия хранения и транспортировки. А так же быть на 200% уверенным в том что ты соблюдаешь технологию и условия, особенно влажность.
Я не даю гарантии более полу года. Нет смысла, сколы, реагенты... Но всегда говорю чтоб как только что то заметят, чтоб быстрей мне сообщили и приехали.
я всегда считал,что гарантия на материал полгода.,поэтому и гарантию такую даю.Но откуда я это взял-не могу подтвердить.Так учили,а правда или нет-не уверен.Поэтому думаю,что местные умные головы(а их тут есть)Дадут исчерпывающую информацию.
нет на материал никаких гарантий и никогда не было...у них бывает срок годности..
Гарантия на услуги по малярно-кузовному ремонту регламентирована ГОСТами ОСТами,ISO,законами по правам потребителя и пр...мин. срок 6 мес.
Если ты хочешь работать по букве закона,то надо начинать с рекомендаций производителя...как при использовании рекомендуемой производителем рем. системы,так и по рекомендациям производителя самого ремонта...
В частном порядке,сам выбираешь где,когда,кому и насколько давать гарантию..потому как гарантия в частном порядке,это репутация того,кто её даёт..
гарантию на матерьял и гарантию на работу ненадо путать, гарантию на матерьял вы некак недокажете,а гарантию на работу клиент в суде дакажет илементарно даже если вы ее недовали суд будет на его стороне ибо есть регламентные сроки горантии на выполненые работы по закону.....