Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько в среднем нужно галограмных флейков на ваз2109. Хочу на своей
Так сколько надо чтоб очень галаграмно было, просто тоже над 21099 хочу летом поиздеваться, а то выкинуть на металалом жалко, вроде тока переварил а до покраски пока руки не доходят
я никого не спрашивал когда свою красил, потому как ВЫКРАС пробный делал и не раз. весь вопрос не в граммах, а в том, какого цвета подложка и какой цвет у ксирала - вот от чего надо плясать!
Зависит от качества флейков и у кого приобретаешь. На 9-ку 150 грамм. Меньше- эффект голограммы слабый. Больше - флейки в перехлёст и эффект ухудшится.
100-150 грамм на литр биндера, голографическими флейками отдельно детали не крась, вали сразу весь бок, начал с заднего и тянешь до переднего крыла. Таким макаром весь бок. Тогда они лягут одинаково и пятнить не будут. Биндер бери качественный дабы избежать желтезны в дальнейшем. Можешь и в лаке разводить но геморроя потом больше, сильно они торчат с лака. Я делал так разводил в лаке валил. Потом 15 чистого сверху, дальше все это дело высыхала, перетирал и снова чистым лаком. Получается зеркало и полировка легче.