Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько зарабатывает автомаляр в Америке? Зарплаты кузовщиков, подгатовщиков, детейл. Личный опыт работы в США.
я знаю кузовщика, ему около 85-87, оч плохо слышит, но хуярит только в путь. Ещё одного, тому за 70 и он дня три в неделю работает, для себя, чтобы не за тупить.
давай теперь ролик стоимость съёма жилья и продуктов сколько денег уйдет на проживание в неделю или в месяц. Пацаны кто реально умеет работать это заинтересует
финских налогов я заплатил за прошлый год 12000 евро это просто рабочий,а если бы был предприниматель там и до 40 может дойти что касается 6часового дня Пиздежь,хотя можешь договориться работать так,только и будешь получать сколько наработал
Страны разные, деньги разные, и цены разные. Пачка сигарет у вас 12$, а у нас 1$. У меня знакомая есть живет в Испании, она юрист вот час ее стоит 100€ за консультацию. Ну и люди к ней идут не обычные.