Сколько зарабатывает автомаляр в Америке? Зарплаты кузовщиков, подгатовщиков, детейл. Личный опыт работы в США.

Сколько зарабатывает автомаляр в Америке? Зарплаты кузовщиков, подгатовщиков, детейл.
Личный опыт работы в США.

eolin

New member
Про налоги что то не услышал и про растраты на хаты,счета и конечный итог скол ко на руки после всех вычетов остается

Prol

New member
подпишись расскажу.
Про налоги пока намекну, что примерно в два раза меньше чем в России.
С финскими сравнить не могу, не знаю сколько у вас.

Elen101

New member
у вас уже начали работать по 4 дня в неделю и 6 часов в день или интернет все пиздит?

Марк

New member
я знаю кузовщика, ему около 85-87, оч плохо слышит, но хуярит только в путь. Ещё одного, тому за 70 и он дня три в неделю работает, для себя, чтобы не за тупить.

olegik

New member
вот это да! Даже представить сложно было, а мы тут плачемся работа тяжелая, надо полегше присматривать что-то.

давай теперь ролик стоимость съёма жилья и продуктов сколько денег уйдет на проживание в неделю или в месяц. Пацаны кто реально умеет работать это заинтересует

финских налогов я заплатил за прошлый год 12000 евро это просто рабочий,а если бы был предприниматель там и до 40 может дойти что касается 6часового дня Пиздежь,хотя можешь договориться работать так,только и будешь получать сколько наработал

Серы красавчик, все достаточно четко и конкретно, а не как у большинства, по верхам и ни черта не понятно

Microsoft

New member
Страны разные, деньги разные, и цены разные. Пачка сигарет у вас 12$, а у нас 1$. У меня знакомая есть живет в Испании, она юрист вот час ее стоит 100€ за консультацию. Ну и люди к ней идут не обычные.

Сверху