Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Снова вопросики))0)0 У кого есть водный пескоструй? Расскажите поподробнее об этом аппарате, нюансы какие и прочее. Буду
Подключаться к аппарату высокого давления, работает при давлении 150 бар(у меня крензли - цена 840 евро) цена самого пескоструя -75 евро! Дешманские не потянут!За 7 лет два раза пескоструил титановые диски! Нах... он нужен! А вот Мойка огонь!
Работает она, я бы сказал, вполне приемлемо. Песок летит и в сухом, и в мокром виде, но во втором случае нам не нужен мощный компрессор и локально убрать коррозию вполне можно. Единственное, нужно сразу пассивировать металл, чтобы обработанная поверхность снова не заржавела от влаги. Я пробрызгивал на мокрую что-то типа цинкарём и тщательно высушивал.
Песок можно использовать любой, но кварцевый будет результативнее. Если насадка керхер, то на заборном патрубке некоторые уменьшают сечение, чтобы снизить потребление песка. Делается это при помощи скоб из проволоки. В сети можно найти фото.