Собираюсь красить двери в первый раз, и вот не знаю как поступить, то ли горизонтально сначала внутрянку, а на следующий день наружку, толи

PapA23

New member
Добрый день. Собираюсь красить двери в первый раз, и вот не знаю как поступить, то ли горизонтально сначала внутрянку, а на следующий день наружку, толи вертикально за раз с обоих сторон, сам хочу первым способом, тк меньше вероятность наделать подтеков, но боюсь что на внутрянке останется перепыл

За один раз делай, только когда лачить будешь, первый слой на наружку только наноси, а когда второй слой будешь наносить обливаешь сперва внутрянку а потом второй на наружку, внутри одного слоя более чем достаточно

Mironov

New member
Лучше конечно красить всё за раз т.к где гарантия что внутрянка хорошо просохнет и если ты её заклеишь то потом краска не слетит вместе со скотчем- короче делай за один подход

fitness-roden

New member
Делай за раз, переклеиваться не придётся, и торцы нормально прокрасиш, и время сэкономиш, а если что будет время перекрасить

V-G

New member
спасибо, так наверное и буду, но может быть.положу на что нибудь чтобы лежа наружку и внутрянку прокрасить

Прокоп

New member
На что то типо столика небольшого. Главного что бы края доступные были

За раз делай, главное не переусердствовать, и очень важно меж слоями выдержать 15 минут, тогда и вероятность подтёков меньше.

FreeLancer

New member
Какой пистолет? Где красить собираешься? Это к окружающей температуре, вентиляция!

eolin

New member
Делай за раз! Какой лак? Вопросов много! Хорошо продуть! Обязательно пылезборная салфетка! Давление 2-2.5 подача на полную! Начинай из нутри.

Сверху