Собираюсь строить камеру, естественно своими рукамиO. Хочу в роли приточки и вытяжки использовать двигателя от стиральной машинки с автомобильм

smiling

New member
Всем привет. Собираюсь строить камеру, естественно своими рукамиO. Хочу в роли приточки и вытяжки использовать двигателя от стиральной машинки с автомобильм вентилятором по 2 шт туда и 2 шт туда. Как думаете как будет, может кто фото скинет своей системы, буду благодарен!

uT9_xf9Sywo790ELnzDNMstyWVCPHiJIgGkkzRVNxQg5ewIy9s7EvvxPpsm87a-ZywGFT5VT.jpg

Pots

New member
Работают отменно самое главное бесплатно и долговечны.

KZGBMojbRRceHIuCAyF1bxmdcYi5GbqU8ZmMriRyqXDeBARZwPMKzE_JRDE9dF0avcTRGtNDb1R4t3Yh8fGzW2Sb.jpg

dr_drongo

New member
это вытяжка приток только короб без вентиляторов итак хватает

очень опрятная у тебя малярка, обычно льют фото засраных гаражей а тут приятно посмотреть, уважуха тебе. Это именно от стиралок моторы?

да именно от старых советских стералок, очень тяжело держать чистой, нужно покрывать жидкостью для камер А-то боишся каждый раз в сторону стен пистолет поворачивать)))

sPavel

New member
только чутка заузил их, типа нержи опыл чистить легко почти не прилипает к ним, да и варится полуавтоматом отменно.

Dr_Glubina

New member
я себе сделал такую одну из старого мотора, а саму трубу из старого капота. Хочу поставить двигатель оборотистей от новых стиралок

Сверху