Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sos sos!!!! Чем или как обратно на стекло прилепить обогрев!?( Замена стекла не
Тоже было))), припаял, но сильно греть место на стеле нельзя( отгорает напыление и перестает паяться ), я припаивал к стеклу провод, а к проводу уже паял контакт который оторвался (так быстрее) - удачи)))!
Если нужно чтоб работало долго и как положено, то только замена стекла. Если на отъе*ись - от пары дней до пары недель, то можно приклеить/припаять. Иначе никак. Хотите, спорьте до усёру, что я не прав.
И паял и клеил этим клеем. По опыту ( а опыта дох... 8 лет по 5-8 стекол в день меняю) самое главное, это сколько будет Ом на стекле (обогреве). Греется в месте пайки/клейки только из-за большой толщины материала. Паять вверх ногами, то еще занятие. Приклеить лучше, правда сохнет долго. Паять лучше снятое стекло. Многие авто страдают отпадыванием клемм либо просто самопроизвольным разрушением стекла. Матизы, альмеры новые, нексии рестайлинг, это самые ходовые.
Я раньше на ведрах стекла снимал тонировал когда у каждой второй криво припаян был я феном стекло грел сдвигал олово где-то 180-210 температура плавления главное сколов что бы не было стекло коленое если не Нексия то не топнет либо клей
Паяльником. Тока перед тем как припаять- сразу проложите провода, ибо соединение не надёжное. Лучше всего будет припаять-, а сверху клеем ещё приклеить