совесть маленько взыграла. Хочу принести свои глубочайше извинения господам "меньше чем за сотку делать не буду", сначала подумал, что вы приухели, но

Kabo

New member
Добрый день, совесть маленько взыграла. Хочу принести свои глубочайше извинения господам "меньше чем за сотку делать не буду", сначала подумал, что вы приухели, но сегодня заслал товарища к конкурентам, оценить ремонт бокового удара в водительскую дверь. Оценили. Одна дверь 39к и сделать смогут только в ноябре. Я может не понимаю чего. Надо пересматривать политику ценообразования.

XoioX

New member
Сегодня приценивался чел, два порога, четыре арки, бампер, капот, Форд ф 2, ржа во круг, говорю 30000 без гарантии, на что он отвечает мне за 13000 сделают. КАК блядь так ?

айкон72

New member
Что то многовато для одной двери, если только замена и эта цена вместе с новой дверью, да и срок до ноября при ремонте одной двери как то подозрительно, походу товарищу просто невыгодные условия озвучили, не хотели браться за авто
Что за авто?

Lina7676

New member
на мерен с200 заднюю дверь красил, дверь тотал, на одной станции объявляли 74к - ремонт и окрас, на другой 62000, мы купили дверь за 9к + 9500 пульнуть с двух сторон, + 1700 за переставить и арматуру, 20200 итого, и два дня времени...как многие цены берут для меня загадка

balkan

New member
мурзик 2014 года. Там дел то на 10к. С хорошим материалом.

shamuey

New member
Скорее всего новую дверь купят покрасят поставят ну помимо покраски за хлопоты и поиски двери

AReva

New member
Для того что бы клиент уехал, порой так и приходится говорить. но, это если там уже корч, а хотят чтобы вся машина была в яйца

lu4nik

New member
Ладно когда гнеш ценник оправданно допустимо что если ты сделаешь грамотный PDR на двери а потом покрасишь её под прибор то конечно 39к это нормальная цена, конечно дверь еще не видел может там реально узел дак проще купить бу её ободрать и в заводскую толщину покрасить

Сверху