Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем недавно выкидывал сюда свою работу Toyota Marino с цветом Весты. Не ожидал столько негатива, ну да ладно. Гораздо больше людей было которым
Совсем недавно выкидывал сюда свою работу Toyota Marino с цветом Весты. Не ожидал столько негатива, ну да ладно. Гораздо больше людей было которым понравилось! Именно ЭТИМ людям и посвящается мой следующий пост. Работал ровно год над ним. Всем Добра!
ну когда негатив обоснован - это нормально, а когда диванные педики умничают, как-то не по кайфу. Знаю что не надо обращать на таких внимания, но.......
странные рассуждения > если спросил мнение, будь готов получить критику. Тачку вернули с того света? Нет. Тачка приведена в сток? Нет. Тачка с оф.тюнингом? Нет. Так почему я должен восхищаться фантазией автора если она мне не близка? Я даже не говорю о том, что не могу оценить качество работы автора по таким фото.
порадоваться чему? Тому, что одной живой Прилюдой стало меньше? Сейчас вроде не начало 2000х, сейчас 2019 уважаемый, это раньше было модно. А теперь самопальными ламбо дверьми и антикрылом аля нфс никого не удивишь. Реанимировал тачку бы с добавлением тюнинга по канону, я бы сказал зачёт, а так...
да и что значит качество не мне решать? А кому, Вам? Если не мне решать за качество и мы не в тематическом канале по нфс для подростков, тогда я не знаю, косу здесь и что обсуждать >
дружище! Я вообще сомневаюсь, что ты делал что-то подобное для себя, вложив туда свои деньги, время и душу!!!! А вот просто попиздеть - это видно, ты мастер. Красава
либо что то из детства тянется либо чувство собственной нереализованности) других вариантов нет-сделал-молодец...а что с пеной доказываешь всем что имено ты молодец...и наводит на размышления. Всем пох.ибо все фломастеры разные..ты в СТОК доведи, а изуродовать -типо я художник я так вижу....каждый идиот может.Вот только художником ты от этого не стал))
не буду тебе рассказывать, что я делал и как, потому видимо после моего рассказа, ты не сможешь жить с мыслью "а чё так можно было? О_О", ну не лепить залипуху)