Совсем недавно забрал свой каптюр из кузовного ремонта (меняли и красили крышку багажника), приехал забирать с толщинометром, и оказалось, что у

maks_holi

New member
Всем доброго времени суток. Совсем недавно забрал свой каптюр из кузовного ремонта (меняли и красили крышку багажника), приехал забирать с толщинометром, и оказалось, что у крышки багажника толщина лакокрасочного покрытия меньше, чем у остальных элементов (в заводской краске) в два раза. Как считаете, это нормально? Есть ли какие-то нормы, ГОСТы, допуски по лакокрасочному покрытию авто? Куда обращаться? Подскажите, кто что знает по этому вопросу!

это багажник

iyoqo-38PcKqNjXs5KGwSz7AbZRZv-AscZFCc74V5iFORT0i2rmQn4y0Uxdl1qMkUWO_zeJNJS_Qf8zW1AEm8Vz5.jpg

толщина окрашеной детали, если правильный пирог, 90-120, у заводского покрытия в зависимости от производителя от 90до 200, но 70 это окрас на заводской катафарез скорее всего, он около 15микрон,база 10-15, лак 40-50

Otima

New member
благодарю, и понимаю что херню они сделали, но где найти как это должно быть, именно документы. Просто сказав и показав значения при приемке ответ был такой - всё нормально и есть гарантия, правда 6-ть месяцев!

dekormaster

New member
Бедные люди, кто выполняют какую либо работу для тебя. Таких задротов надо слать выполнять всё своими ручками.

MagRiv

New member
Если за период гарантии с ЛКП ничего плохого не произойдет, То проехали...
Если Вы до покраски обговаривали какие то параметры, и они их не соблюли то требуйте соблюдения договоренностей.

тонко-плохо,толсто-плохо,я б ещё микронами "под завод" не попадал,бредят люди,итак элемент новый от 15к.Я не против красить от 20-ти за новый элемент под уровень остального ЛКП.Совсем бредят, это клиника.Ширину шагрени скоро начнут измерять.Сейчас стоит свежая Оптима,так я с этого "апельсина с завода" вообще понять не могу,то ли Сату схватить,то ли Ивату.

oWG8LylJ9j4UAQyH5wFHE8SiDwjPgscKhTn0WPIAXf1vFFrFuO7nrk3sFpcwR-v7Z2vV7mbrX44XYuYL27eNeL6X.jpg

Сверху