Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем запутался какую мензерну взять что бы как одношаговую использовать 300 или 400
Я много работал и 300 и 400, обычными. Потом появились те же 300 и 400, но с зелёной надписью " GREEN LINE" Отвратительная полироль. Засаливает круг и поверхность. Недавно подарил коллегам половину бутылки 400-й. Пусть ебутся))) Сначала думал что я что-то не понимаю. Перепробовал разные круги и режимы. Но потом встречались подобные отзывы и я понял что не одному мне не зашла эта паста.
мне зашла. Беру самый дубовый круг фитер, к кол-ву пасты на круге надо понять, подарили мне обычную 400, 3 раза полирнул и поставил ее на полку. Каждому своё. Перекупам на эксцентрик ее в один проход за глаза
Странно... Литры пасты ты считаешь, а круги- нет. Хотя, пасту купил и долго пользуешься, если полировка- не основной вид деятельности. А круги приходится покупать. Особенно жесткие- они не долгожители.