Совсем запутался какую мензерну взять что бы как одношаговую использовать 300 или 400

Всем привет Совсем запутался какую мензерну взять что бы как одношаговую использовать 300 или 400?

dgZd9liBHGzRRdnNIa5Tf672HkbYU6VpYHgfNLeZgJFMOnPrOIxrVoA58TL8FzgV2neQMT9izMs5hOljmR_lZfuY.jpg

huzzza

New member
Я много работал и 300 и 400, обычными. Потом появились те же 300 и 400, но с зелёной надписью " GREEN LINE" Отвратительная полироль. Засаливает круг и поверхность. Недавно подарил коллегам половину бутылки 400-й. Пусть ебутся))) Сначала думал что я что-то не понимаю. Перепробовал разные круги и режимы. Но потом встречались подобные отзывы и я понял что не одному мне не зашла эта паста.

businesswoman

New member
мне зашла. Беру самый дубовый круг фитер, к кол-ву пасты на круге надо понять, подарили мне обычную 400, 3 раза полирнул и поставил ее на полку. Каждому своё. Перекупам на эксцентрик ее в один проход за глаза

stat

New member
Первый хороший отзыв об этой пасте, который мне попался) Сколько ты её выработал?

Palpatine

New member
Удивительно, если это правда. Сколько кругов изнашиваются при выработке 1 литра пасты?

KrasivayaSvo

New member
Михаил, я их не считаю) полировки не так часто делаю, в основном использую после pdr, и локальные царапки

Странно... Литры пасты ты считаешь, а круги- нет. Хотя, пасту купил и долго пользуешься, если полировка- не основной вид деятельности. А круги приходится покупать. Особенно жесткие- они не долгожители.

dengdv

New member
Хз, мне вообще не зашла, переход убрать ок, но не дай бог надо что то чёрное полернуть, можно вешаться так что Кох

Сверху