Столичные сервисы есть на связи ? Возьмите на работу подготвщика ))) бабла поднять срочно

VictorL

New member
Столичные сервисы есть на связи ? Возьмите на работу подготвщика ))) бабла поднять срочно надо

Mystik

New member
Что бы срочно поднять бабла это нужно воровать в этой стране по другому не как

Pots

New member
Зп в столице такая же как и везде не надо илюзий. Проще сидеть в офисе в носу ковырять в телефоне сидеть под кофеёк. Чем ебашить шпаклю точить. Текучка кадров большая. Зп маляра и охранника одинакова для столицы

Rolandov

New member
В Москве подготовщик это вымирающий вид, в сервисах денег нет. (В большинстве) сейчас один человек и жесть делает и араматурку)) и покраску. Тебе нужно было лет 10 назад в Москву рваться. Щас отсюда народ валит на пмж в Крым))) там говорят с маляркой не очень дела.

нихер в Крым ехать... там где есть там и зарабатывайте... нам таки самим грошей мало... работы нет. Нема ничого.... В гости милости просим.....

Работу предложить не могу, но могу дать в аренду сейф для хранения денег и оказать услугу охранника с личным авто (ока).

D1vNaFdDiRhYdeP4jvX8iA0TiVbHOyYq6aRG9YuH8KMpYDfDsI6y99W_P5OHOyHq2N-lekSG.jpg

VictorAS

New member
ты из потустороннего мира похоже. Какие нахрен 1000$ за позицию
В Германии покраска 150 евро, с ремонтом 250-300.

BillGates

New member
хуелупень ты. Какого хера ты тут на оскорбления переходишь, еблан? Сиди, пей свой ягуар, бездарь, нехуй свое жало высовывать, импотент престарелый

room

New member
ты там ебнулся чи Шо? Тебя кто-то оскорбил? Ты НаХУЙ тут своим умом разбрасываешся.... первый свой коменты прочти...

DemianWWW

New member
чё ты меня тут лечишь, убогий. Я тебе по существу ответил, без перехода на какие-либо личности и оскорбления. А коли нечего сказать толком - есть народная мудрость - помолчи, сойдешь за умного.

Сверху