Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть вопроса такова,имеем ваз 2112 купе.Гнилые арки,я в кузовном деле не силен как профи,чертежи,или как приблизительно сделать новые арки,
Привет коллеги! Суть вопроса такова,имеем ваз 2112 купе.Гнилые арки,я в кузовном деле не силен как профи,подскажите пожалуйста чертежи,или как приблизительно сделать новые арки, искал в интернете,но толком не нашел...
не слушай последний комент, либо рем арки либо отреж гниль и так катайся а будет ляпать грязь из пластикового тазика получитьчя нормальный тюнинг ( с пластиком очень легко работать )
Из плотного картона делаешь шаблон в развернутом виде, на нем отмечаешь линии надрезов и сгибов,переносишь на жесть и погнал к наковальне с молотком. Сначала небольшие, дальше больше. Не мало важно где сделать срез гнили, надо смотреть на целом металле чтобы удобно место было изготовить или шов шлифовать, шпаклевать в конце концов.
Всем спасибо за ответы.Попробую подогнать приоровскую,не получится буду резать шаблон,а донора к сожалению найти крайне тяжело, эти тачки или гниют,или же разбиваются раньше чем успевают сгнить..