Суть вопроса такова,имеем ваз 2112 купе.Гнилые арки,я в кузовном деле не силен как профи,чертежи,или как приблизительно сделать новые арки,

Привет коллеги! Суть вопроса такова,имеем ваз 2112 купе.Гнилые арки,я в кузовном деле не силен как профи,подскажите пожалуйста чертежи,или как приблизительно сделать новые арки, искал в интернете,но толком не нашел...

Bages

New member
Ремвставки купи, если нет в городе закажи в интернете, и будет тебе счастье, и силы сэкономить, а главное время!)

На ютюбе полно видео, на словах не объяснить, разница только в исполнении стыка, а чертежи только у автоваза.

hotname

New member
Делай по старой лекала и по ним сделай а так от приоры что то похожее вроде,можно наверное их приварить

не слушай последний комент, либо рем арки либо отреж гниль и так катайся а будет ляпать грязь из пластикового тазика получитьчя нормальный тюнинг ( с пластиком очень легко работать )

Беляев

New member
Из плотного картона делаешь шаблон в развернутом виде, на нем отмечаешь линии надрезов и сгибов,переносишь на жесть и погнал к наковальне с молотком. Сначала небольшие, дальше больше. Не мало важно где сделать срез гнили, надо смотреть на целом металле чтобы удобно место было изготовить или шов шлифовать, шпаклевать в конце концов.

Всем спасибо за ответы.Попробую подогнать приоровскую,не получится буду резать шаблон,а донора к сожалению найти крайне тяжело, эти тачки или гниют,или же разбиваются раньше чем успевают сгнить..

Promed

New member
Приоровские же другие абсолютно... они короче и с вылетом. Заколхозить конечно можно но стоит ли... ремвставки куйню стоят...

ты прав, посмотрел фото. На купе арка дутая. Но опять же приоровская короче. Как вариант две срашивать

Сверху