Так будет точнее) Принимайте в свои ряды, те люди что всё писали, что я не крашу и тд и тп. Я начала красить) И знаете это круто)) много время

Доброго времени суток... Так будет точнее)
Принимайте в свои ряды, те люди что всё писали, что я не крашу и тд и тп. Я начала красить)

И знаете это круто)) много время потеряла, но наверное надо было до этого дойти...
Спасибо за то что во первых приехал,за помощь-всегда примчу также,знай!!! Спасибо за понимание малярки хотя бы в крации.. Это имеет место быть..
И ещё скажу не надо знатокам своей професии высказать негатив, друзья успокойтесь вы тоже с чего от начинали когда то... Было дело...

IW6G_qzQ-JvZcsK_qVukneNALEtNx3gkzGPf9m4GdBpaUL371DAVZ699AwzJSZsvNlvMuftxyjcmGwmqt2ncrXz5.jpg

нет, смывку брала, но не тут то было, там было очень много слоёв краски и старого грунта и шпаклёвки...

Otima

New member
я с крыши москвича краску лезвием канцелярского ножа снимал. Быстрее чем железной щёткой и дрелью. Прям как кожура срезалось

u4enik

New member
лучше надо было коралловый круг) он дороже конечно, но гораздо быстрее)

попробуйте строительным феном и шпателем для штукатурки,оч быстро до металла снимает успехов вам

Roti

New member
Все что я понял за 4 года нахождения в этой группе. Не хочешь критики не выставляй сюда ничего

Ispanka

New member
я наверное не так выразился, тут не получить конструктивной критики

Istoniz

New member
А что не подсказал Талян накрыть колёса хотя бы мокрыми мешками)

videns

New member
кузов окрасил перед отъездом, пардон торопился остальные, весовые, части кузова покрасила Екатерина

drodra

New member
это твоя подготовка?это твой уровень ? Мастер бл
Ладно Катя нихрена не понимает, но ты себя позиционировал как спец, а по факту позорище

FDN1x7nEcgA3S5bDY5oFhC5KOXSs_OfnDtXiWQOpk8y_d1Rhz4F5QqIQ8RczsarYqYUb7JdABO4lOe2teOPIUP5q.jpg

Сверху