Так скромненько покраска в гараже. Бампер Киа рио. база подбор DYNA COAT (2,5 слоя), лак NOVOL NOVAKRYL 2+1 HS (1,5 слоя), краскопульт Anest iwata lph

VictorAS

New member
Так скромненько покраска в гараже. Бампер Киа рио. база подбор DYNA COAT (2,5 слоя), лак NOVOL NOVAKRYL 2+1 HS (1,5 слоя), краскопульт Anest iwata lph - 400 lvx 1,4. И компрессор 206 л/мин ресивер 24 л. мощность 1,5 кВт. (это тот самый которым колеса качают)
P.S Нормальный компрессор есть, на кап. ремонте.

Afavlu9TaNd5Y_vW8MP-0tjCPgkuDSq0wv7sNt1QzotD4Eg4GU2N_5rAxggDD-f0W-e38R9w.jpg

SAYLEEN

New member
да это точно. Спасибо тебе Антоха! Дельный пикаль посоветовал

Taboo

New member
ох что то очереди за новыми как не было так и нет все как красили и паяли так и продолжают.. что то баснями тут пахнет

скажите где их такие продают. Он, если мне память не изменяет в районе 8000 новый не крашеный стоит, разумеется оригинал.

drone76

New member
бампера на Рио или Соляриса неоригинального хорошего ещё не привозили ниразу. У всех льтьё какое-то кривое, может я так докапываюсь.

больше года ими торгую уже, по мне так вполне хорошее качество, особенно учитывая цену. Это же просто бампер. У меня бывало за месяц клиент 2 раза бампер забирал, т.к. разбивал. А бить бампер дешевый или дорогой - без разницы)

Сверху