Такая история:начинал рисовать аэрографом на бумаге и обоях....но понял что готов перейти на более тяжелый труд -автоаэрография))))так вот есть ли

nspproru

New member
Всем привет!Такая история:начинал рисовать аэрографом на бумаге и обоях....но понял что готов перейти на более тяжелый труд -автоаэрография))))так вот есть ли мастера тут которые могут посоветовать:1)хороший маленький ствол для фона 2)по лаку если аэрография не по базе а между слоями лкп(и вообще можно ли так?)и какой лак лучше для аэрографии?3)всевозможные "лайвхаки"имею в виду как не накасячить или исправить ошибки...может из личного опыта)))4)крутые эффекты при помощи аэрографа и только его....всем спасибо...p.s.склоняюсь к хорошему инструменту

lelique

New member
Так то это целое направление работы.
Дофига рассказывать. Лучше всего ютуб глянуть наглядно. А по теме : 1 для фона дюзу бери 0,3-0,5
2: рисовать изначально лучше по лаку, меж слоями рекомендуют ничего не заливать, лак я использую HS обычный. Дешман лучше не брать.
3: лайвхаки это вопрос более обширный чем сама аэрография - на что хватит фантазии! Но одно я хорошо заприметил. Рисуя фон обязательно надо фигуры заклеивать! Рисуя тело лицо заклеивать. Чтоб не напылило и легче было дальше работать.
4: самый крутой эффект - опять же твоя фантазия и ловкость рук

Infested

New member
лак пофигу какой - главное систему лкп соблюдать если всё акриловое - значит всё акриловое. Пекаля на фон с дюзой 0.8 с головой хватит.

Krista

New member
Но если ты професионал то бери всё ивата, даже лак ивата и перчатки ивата и не слушай таких не професионалов как я, в принципе на твоё усмотрение.

Сверху