Такая печальная история. Пришел работать учеником 1.5 года назад выучился сейчас подготовщик многое умею кроме как красить и варить. Станция где я

Всем привет. Такая печальная история. Пришел работать учеником 1.5 года назад выучился сейчас подготовщик многое умею кроме как красить и варить. Станция где я работаю по тихоньку сдувается. Скатились на дешевые материалы качество упало клиен перестал толком ехать. Работа нравится хочется дальше продолжать в этом деле. В виду этого вопрос мог бы кто меня взять на работу к себе. Работы не боюсь пить не пью. Всякую дрянь не курю. Есть своя не большая группа в вк. г. Новосибирск

censored!

New member
напиши мне в личку, я из Новосибирска. Препод и т.д. окраска, аэрография. Студенты нужны на май месяц.

да нет не во мне дело. Просто начальник у нас в долгах погряз. Зп не додает бывает. Потом правда возвращает через неделю две

ultrabyte

New member
а как сам на себя? Ведь лучше же чем дядю кормить недодающего заработанные гроши

saitstroy

New member
не не я писал на почту спрашивал. Все нормально можно. Тем более лого немного изменен и цвет синий.

тогда друг расширяй круг своих возможностей жестянка, сварка, ходовка, хотябы примитивные движки тогда толк будет

diabLe

New member
по ходовке двигателям. Чуть знаю. Все таки как ни как сам за рулем уже 10лет

Osopoman

New member
Поищи другие станции, у вас город не маленький, мне кажется найдется тебе работа получше

Bages

New member
не хочу в большую корпорацию где отношение к рабочему не пойми какое. Попробую по группам для начала а потом пойду по маляркам. Может и повезет.

Vostrik

New member
в большой фирме стабильность, и научишься по технологии работать. В хороших фирмах наподобие тойоты, мерседеса.... На учебу отправляют Но все равно удачи тебе

Сверху