такая ситуация пригнали фольсваген поло на под крас и значет рассмотрев я увидел то чего не когда не встречал на порогах шишки думал рыжик ковырнул

Всем привет такая ситуация пригнали фольсваген поло на под крас и значет рассмотрев я увидел то чего не когда не встречал на порогах шишки думал рыжик ковырнул оттуда потекла вода и по-сути чисто на металле трещин лкп нет не где рядом может кто сталкивался расскажите как лучше поступить с порогами

mt6uQv1OGCJe8W-Ghioqkfc5cGNEJ0Z_mHgn_BTKG7cZBDYsIonXCMXLglaDM11lwU8aUy1LtcMzo2OvY4r3-uhR.jpg

Yermak

New member
А, да это обычное дело.
Сноси порог,там еще такие будут сюрпризы,грунтуй через эпо, герметик или антигравий, мпм и покраска.

и весной ещё раз переделаешь)) или бабки вернёшь, что взял за работу.
Пороги кончились! Тут только замена. Остальное это пепекупский движняк на продажу.

Nikitin

New member
Ебаш кор щеткой, кораллом можно.
Там потом по факту глянешь.
С внутрянки сырость, вот и вся хуйня.
Мовилем пролей на будущее, либо цинк в баллоне.

Muhomorger

New member
спасибо сделаю думаю через насадку в внутрь порога феном просушу пока зачищать буду

YMD

New member
вот что тебя будет ждать внутри порога, долго сушить придётся.

g0ukvhB9zowOOhzLlTliqe-X72aZWsgOV7AtpFDjWx1prB7fSSypWpyudPGz8fOEDTjBUt7URMVHDSZIGZ2ik2Gy.jpg

lelique

New member
Ты вначале зачисти всё чтобы рассматривать там что-то, а не сюда пиши)
Чудеса какие-то, да?!)
Вода есть, а сквозняка в металле нет))
У тебя наверное глаз-рентген)

se_home

New member
Встречал такое, не было резиновой заглушки на передней стойке под крылом (не фолькс).

amful

New member
Сейчас такой же авто в работе, клиент хотел зачистить и покрасить, но как показало вскрытие пациента замена порога.

wrerbarleds

New member
Да воабще он дырявый,суши внутрянку порога и смолу ипоксидную кисточкой наноси,можешь мед бинт проложить и промазать,поживёт.

Сверху