такое дело. Машина мазда 626я, нужно поварить арки задние. Одна сторона полностю сгнила, другая только одно место 10 10см. Сколько взять за работу ?

ZaGGaR

New member
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста такое дело. Машина мазда 626я, нужно поварить арки задние. Одна сторона полностю сгнила, другая только одно место 10 10см. Сколько взять за работу ? +пошпатлевать и задуть грунтом. Цен просто не знаю, только начинаю. Желательно цену в долларах. Спасибо.

designer003

New member
Арки Нива, внутренние/ внешние, имплантация в Мазда Милления.

nHoqhMMKao5miARC1vxCrWUX1P7_dLg2HXfJajLCGwGybTGBhhyQHn1l4bDlKVBFx1LeBsOP.jpg

NumeraL

New member
Я прежде чем начать продал свой мотоцикл и купил две машины гнилые в хлам переварил и покрасил под руководством человека который более 10 лет в этом деле, а потом уже брался за чужие авто

matveich

New member
Как так можно?Если ты не знаешь цену,представляю каков мастер.

Scotty Garotte

New member
7лет опыта работы сварщиком. Разных толщин от 0.8 до 60мм. Машины варил в далеком 2012, тогда цены были другие сейчас же не знаю что сколько вот и спрашиваю. Вернулся в авто-ремесло.

Что тебя заставило вернуться в наши ряды?) Я вот если и сдуюсь то наверное только для себя любимого стану малевать)

Это да. Я на себя работаю. Но душат расценки аренда цена расходников и т.д. Жестянка куда ни шло, малярка- всё в магазин

nihil

New member
я сам в ночную работаю. С одной работы в гараж другую работу крутить.

defendor

New member
Если так заваришь то пизды могут дать, но ты не возмущайся это плата за работу и сварочник заберут в качестве морального вреда

ey-b8lMjN8wjfAQ_gz9QbbXKx3YGikUMxpvzEfgmIrQJewZfCh_aD4qOYfkFVjV97iZYOSsmjfRBNGqcGnBCEWAx.jpg

Сверху