такои вопрос. Буду полностью обливать машину....интересны некоторые моменты....обязательно ли снимать старую краску до грунта...и грунт....или же

Timon88

New member
Добрый день такои вопрос. Буду полностью обливать машину....интересны некоторые моменты....обязательно ли снимать старую краску до грунта...и грунт....или же просто можно старую краску заматывать и поверх нее красить. Если деталь не повреждена....понятное дело что если есть ржавчина то счищать все...шкаплевать и грунтовать.

Lock Stock

New member
Замывай лучше 4000 наждаком и обливай хорошим слоем, где подшпаКлевывать будешь - 1000 или 2000 наждак по мокрому, иначе забиваться будет, намаишься. Ну и удачно вскрыть! Дерзай!

zender_pavel

New member
снимать любое ремонтное покрытие надо до нуля,. ржавчина если механически не удалилась, то вырезать.

Ispanka

New member
я тоже, когда ценник узнал(( проще кусок вырезать и новый впаять)

LINk551

New member
хз врать не буду. щас ссыли лень искать, но ценники под около лямов крутятся

Вообще,проверь чем украшена до тебя,растворитель на тряпку и на 17 минут на поверзность эту тряпку положи,если нет реакций подрывов или пучин,все норм.замывай все 800с водой м смело крась.

до меня была бита в бачину....5 лет отьездил тока теперь начало все сыпатся....задняя арка разрезано и сварена несколько раз....меняю пороги и арки....на них такои вот млои шпаклевки.

Puc573raL2bR2_s3fc4q3fhuz9ij81wbcHBI7LrGtXYMItpPoed6JTT8_q--9LcV2BjfaQ.jpg

huzzza

New member
Ща наговорите, парень с дуру тачку закосячит, вода и шпакля это грех! Снимать всё не обязательно, если ни чего не поднимает от разбавителя. А так лучше, если решил всю авто обливать, то лучше снять всю х... смывкой краски, подшпоклевав ямки, красить мокрым по мокрому, кислотник+наполнитель ММ+ база лак

Кирила

New member
Мастера бывалые не охотно берут машины в полный перекрас:) а новичкам сразу целиком нужно покрасить:))) попробуй на крыле или не большой деталей:) может тебя результат не понравится:) и специалисту проще будет переделывать. Ибо за переделку берут обычно в двое дороже:))

Сверху