Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тема полняков, выгодно? не выгодно? Или на мелочевках лучше выезжать? Как считаете? Интересно мнение ) Всем мир
Конечно, если не ходить вокруг полняка три дня и думать с чего начать и как настроиться, а потом в середине всего процесса не заебаца и решить передохнуть недельку, а передохнув ходить ещё недельку вокруг него с чашкой кофе и опять думать, как это всё сцука доделать. То тема поляков при правильной оценке стоимости вполне выгодная
Можно конечно делать на отьебись за две недели и не задорого, то тема тоже выгодная. Вообще не задорого и без гарантий выгоднее всего работать. Но чтобы заработать нужны объёмы, а при объёмах быстрее изнашивается оборудование и в том числе ваш пылевой мешок и фильтрующая печень.
Качественно, с соответствующей оценкой стоимости, 2-4 детальки красить самое то
Но каждый выбирает свой путь
так то всё правильно ты говоришь, но если учесть 13 деталей на машине+ проёмы и внутряшки, арматурку и прочее, то покраска среднестатистического седана типа приора, ларгус, солярис и тп должна начинаться от 200 тр. Но их ни кто не заплатит за этот таз
согласен. У меня от 200к цена и начинается. Полняков я ещё пока по этой цене не красил. Да и желания нет и скидывать цену я не собираюсь. Дай Бог вроде и так по мелочи по моему ценнику работы хватает
у меня цена 200 к за полняк но желающих нет посмотрев на тебя люди наверное сомневаются стоит ли тебе такие деньги доверять я надеюсь ты с клиентами не по видео общаешься с пляжей солнечной Туркмении?)
какая обида? с тобой за одним столом сидеть, не, спасибо. Малыш кстати тут только один, точнее одно. Это твоё умственное развитие) ты когда перестанешь очевидные факты отрицать?
На фрагментах проще конечно, на целиковке главное донести до клиента что делается на машине и за что платится а то многие думают что если целиковка то я ему днище блять заодно покрашу ну и полирну конечно же!
вроде все так в теории, а на практике например вот в окрестностях нашего Гадюкино, как правило за полняки берут существенно ниже,чем если в сумме взять все элементы кузова и перемножить их на стоимость окраски одной детали > Но иногда и прокатывает расчитать и заработать за весь кузов в расчете как подетально