Техасская мазня говном закончена … Приора перевертыш, будет изменение цвета, из черной пантеры в Сочи, все по книжке, карбонволокно, универсалка

sim00n

New member
Техасская мазня говном закончена …
Приора перевертыш, будет изменение цвета, из черной пантеры в Сочи, все по книжке, карбонволокно, универсалка джетта, крыша смывкой так как лак облез и не кайф было ее тереть, потом эпоксидка (согрешил Викой и добавил зеленой базы чуть для антуража) сверху новол MS 1,4 икслайт, и куда же без конденсата ?? Это секретная добавка в грунт

Vj27MPbqUdBaQM8Um526jHbIZMc5oNxjf8hltndUB75qYfruFMAdK7jjetnV_vidtXV8KhVbr29bqL39jravRhLZ.jpg

ryzhkovs

New member
Такая работа огромная проделана и покрасится в говноавтовазовский сочи

JFrost

New member
так почти про любой цвет сказать можно, особенно про снежную королеву
Вот у китайцев интересные цвета пошли, да и на новых авто в целом, как штакетник

Roti

New member
Мне интересно, то есть ты её щас просто загрунтовал??? И будешь шпиндехорить снова всю??? Не проще Было участками грунтовать и целиком через мокряк.

гладко загрунтовал, Р800 с водой перетру и все дела. Мне было проще все Р320 и красным скотчбрайтом с матпастой пройтись под грунт, а если участками грунтовать могут быть оконтуривания или еще что нибудь, а так я уверен что ничего не поднимет не вылезет

Galkoff

New member
Шильда на чашке где? У нас - прямая дорога на экспертизу, там такую покраску быстро в чувство приведут смывкой...

billy

New member
это 16 год у них наклейка на стойке средней справа вместо дублирующей

Сверху