Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тёма дня осушители … устал от взрывающихся пластиковых сделал с 5кратным запасом. Первый баллон масло отделитель, второй влага
нижний кран слева подача воздуха с компрессоров в 1 масло отделитель заполненый нержавеющими губками эффект, вверху баллона поролоновая прокладка 50мм, внутри сбросного крана из баллона нарезана резьба М12 и ввернут стандартный покрасочный фильтр для пистолетов (что бы кран дольше проходил ), 2 баллон справа как обычно влагоотделитель с селикогелем и тем же поролоновым уплотнителем сверху, где и осуществляется забор воздуха.
Себестоимость 300 за 2 американки ППРС
думаю если один грязевой водяной работал с селикогелем и касетой из намотки ниток то и этот будет. Главное что он не взорвется когда в момент сушки в помещении будет +45~50
неможет быть вода если ресивера сухие. У меня один и я выливаю воду раз в 2 года с него. Или смотри может потоком выкидывает. Сливай с рессивера общего чаще. Раз в неделю
На самом деле думаю косяк больше в температуре воздуха. Когда воздух попадает в шланг температурой около 40 то на полу в шланге он начинает остывать и появляется конденсат …