Тёма дня осушители … устал от взрывающихся пластиковых сделал с 5кратным запасом. Первый баллон масло отделитель, второй влага

icy_lime

New member
Тёма дня осушители … устал от взрывающихся пластиковых сделал с 5кратным запасом. Первый баллон масло отделитель, второй влага.

H_1_Vd-KfkJaf_6Ju_XPyG6lpbT8quErh8Iye-A_9FDC5H46QWfYM0mWO6O_vDg8H_akMPoTNRgzww98NiFYI5kz.jpg

BkMZ

New member
нижний кран слева подача воздуха с компрессоров в 1 масло отделитель заполненый нержавеющими губками эффект, вверху баллона поролоновая прокладка 50мм, внутри сбросного крана из баллона нарезана резьба М12 и ввернут стандартный покрасочный фильтр для пистолетов (что бы кран дольше проходил ), 2 баллон справа как обычно влагоотделитель с селикогелем и тем же поролоновым уплотнителем сверху, где и осуществляется забор воздуха.
Себестоимость 300 за 2 американки ППРС

ASP-project

New member
думаю если один грязевой водяной работал с селикогелем и касетой из намотки ниток то и этот будет. Главное что он не взорвется когда в момент сушки в помещении будет +45~50

Vesna_33

New member
У меня два компрессора емкостью на 100 и между ними ресивер тоже 100, вход в ресивер в середине забор сверху, слив раз в месяц.

VitalyGuriyanov

New member
неможет быть вода если ресивера сухие. У меня один и я выливаю воду раз в 2 года с него. Или смотри может потоком выкидывает. Сливай с рессивера общего чаще. Раз в неделю

Я же с них не только крашу, пневмо инструмент тоже с них. И в паре они включаются последовательно если один не вывозит. Больше 5 элементов.

unlimits

New member
На самом деле думаю косяк больше в температуре воздуха. Когда воздух попадает в шланг температурой около 40 то на полу в шланге он начинает остывать и появляется конденсат …

Svistok

New member
ну вот сливай воду чаще и все. Я тоже грёз эту же магестраль машинкой пользуюсь. Шяс поставил отделитель посмотрим на сколько на нем редуктора хватит.

frog_D

New member
Свернул 5 метров шланга на полу перед осушителем и тогда весь конденсат в нем!

думаю это загон. В горячем воздухе не бывает воды. А так как там давление то темболее. За всю практику 20 лет я такого не встречал.

Сверху