Тюнинг японца. Полтора года. Заводской Барашек из мягкого металла. Без смазки съело резьбу. Неприятный

Mr. EKO

New member
Тюнинг японца. Полтора года. Заводской Барашек из мягкого металла. Без смазки съело резьбу. Неприятный бонус

T2kVbYI0VqsBMSyf3dB7FkSdgb61gzKOYhfwoqTJV8EaN2TeJQKkDTKaXLHI01appPt-sMgh.jpg

flaseo

New member
У меня тоже привычка перед покраской закручивать подачу и факел в ноль и выкручивать сколько нужно! Маляров на фирме 5 человек и не исключён тот факт что передо мной юзали его другие... от этого и привычка >

Я просто всегда разбираю после покраски и достаю иглу. Ни на одном пистолете в том числе на древних китайцах которым более 10 лет такого не замечено вот и расстроился. Отдал токарю чтоб клонировал 1в1 барашек но из хорошего материала

avk

New member
Впервые слышу чтоб резьбу сьело. Скорее всего вывернули и закрутили не по резьбе.
На практике я встречал людей кто воздушную голову умудрялись не по резьбе и до канца закрутить. Что считаи уже все приехал пулик.

Dime

New member
что-то по бачку и насечкам на крутках не заметно, что моешь после каждого покраса))))

M0DeSTix

New member
Сколько людей столько и мнений но все таки к инструменту надо относиться бережно

YOO

New member
моему инструменту из той же серии больше 3 лет... и бывает что подкручиваю конечно регулярно.. смазки там нет, но я там никогда не мою, я не засираю его в тех местах... ну а съесть резьбу.... даже на китайском Валере этого не будет, у меня китаец один живет уже 5 год точно... там кроме дюзы разбитой в хлап и сифон воздуха со всех дыр ничего нет, ни люфта в курке ни резьбы не съеденые ничего... то есть китайское гавно типа лучше китайского дешевого регулятора который не китай?:))) что ж вы нам батенька тут немного в уши то пссыкиваете... ну колитесь... пару тройку раз мимо закручивали, да еще и растворчику туда подливали что б крутилось легче:))))

Mr.Perfect

New member
но, что еще смущает.. ругулятор на фото очень смахивает на не родной... ну не было у иваты такого... или это уже прихалтурили от чего то?

sPavel

New member
судя по внешнему виду пистика, о нем не очень переживали, а как что-то пришло в негодность, так ивата говно

Сверху