Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тюнинг японца. Полтора года. Заводской Барашек из мягкого металла. Без смазки съело резьбу. Неприятный
У меня тоже привычка перед покраской закручивать подачу и факел в ноль и выкручивать сколько нужно! Маляров на фирме 5 человек и не исключён тот факт что передо мной юзали его другие... от этого и привычка >
Я просто всегда разбираю после покраски и достаю иглу. Ни на одном пистолете в том числе на древних китайцах которым более 10 лет такого не замечено вот и расстроился. Отдал токарю чтоб клонировал 1в1 барашек но из хорошего материала
Впервые слышу чтоб резьбу сьело. Скорее всего вывернули и закрутили не по резьбе.
На практике я встречал людей кто воздушную голову умудрялись не по резьбе и до канца закрутить. Что считаи уже все приехал пулик.
моему инструменту из той же серии больше 3 лет... и бывает что подкручиваю конечно регулярно.. смазки там нет, но я там никогда не мою, я не засираю его в тех местах... ну а съесть резьбу.... даже на китайском Валере этого не будет, у меня китаец один живет уже 5 год точно... там кроме дюзы разбитой в хлап и сифон воздуха со всех дыр ничего нет, ни люфта в курке ни резьбы не съеденые ничего... то есть китайское гавно типа лучше китайского дешевого регулятора который не китай?)) что ж вы нам батенька тут немного в уши то пссыкиваете... ну колитесь... пару тройку раз мимо закручивали, да еще и растворчику туда подливали что б крутилось легче)))