ТОЛЬЯТТИ! Валера, пропусти пожалуйста! B чaстную мaстеpcкую качественнoго кузoвногo рeмонта г. Жигулевска в гаражном кооперативе трeбуeтcя:

GIVI

New member
ТОЛЬЯТТИ!

Валера, пропусти пожалуйста!

B чaстную мaстеpcкую качественнoго кузoвногo рeмонта г. Жигулевска в гаражном кооперативе трeбуeтcя:
Pиxтoвщик/пoдготовитель. з/п 50-100т.р
Или мастер универсал з/п 50% после вычита мат-ов, в районе 100т.р.

Работа на пocтoяннoй oсновe. Зарплaта срaзу поcле сдачи aвтo. Paбoты мнoго, работаю пока один, клиентская база огромная за 12 лет. Нужен надёжный сотрудник.
В работе в oсновном иномарки и cвeжие лады и остальное за которое готовы платить. Трафик бешеный, сам зашиваюсь)
Пoмещение 100кв.м. Ecть cтапeль. Пoкрacoчная камеpа на 5000куб./ч. Подогрев дизель.
Инструмент весь есть.

График работы обсуждаемый, возможно совмещение на первое время.
Опыт работы обязателен.
Опыт работы на стапеле со средними повреждениями будет так же преимуществом.
Гнилушки без порогов и днища в работу не берём.
Детали больше 20% повреждения под замену.
Обязательное условие:
От вас работа на твёрдую 4 и 5! аккуратность, внимательность, соблюдение трудовой дисциплины! неконфликтность! НЕ злоупотребляете алкоголем. Наличие действующих прав. Портфолио или прочие понты подтвержденые делом на проф сфере преветствуются.
От меня много работы и соответствующая оплата. Для клиента от 10к./деталь.
Подробности в личку господа.
Возможно иногородним.
Профессиональным безработным и в вечных поисках идеального рабочего места можно пройти мимо.

0JBWFyD8kek3uXdFZzu2wuU0LwTfpfVHM8hS9Xda6abniNHTanuBwKlXwICER80qWgSK1dTxOZidTo7S_3X5CqDl.jpg

сложно, толковые сами на себя работают, в основном молодого с потенциалом и стремлением учиться, работать и в дальнейшем зарабатывать)

m_sash

New member
главное с новым работником смотри не порастеряй клиентов

konfez

New member
50/50 хорошего не найдешь, смотри в сторону 70/30. Тут ведь цель в стабильности.

Iscander

New member
инструмент дорогой. Не выгодно уже мне. Проще продать вместе в группой и сотовым номером. И баста.

PARUS

New member
щас ты пригласишь себе помошника и на 100 квадратах вы вдвоём будете делать не в 2 раза больше объём а всего в полтора.а теперь посчитай сколько ты зарабатываешь один и сколько ты заработаешь если вы сделаете в полтора раза больше и ты заплатишь работнику как обещаешь. Усти что твоё оборудование будет работать и изнашиваться в полтора два раза быстрее..гарантийных обязательств будет больше и ещё куча головняков... А в результате зарплата твоя личная вырастет не на столько-то и много.... Мной лично это пройдено!!!!

amobiler

New member
Просто ради интереса, про покрасочную камеру, - 5000 кубометров в час ?
Может один нолик прибавить забыл ?
А с поиском работника желаю удачи, думаю найдётся!

iSpawn

New member
а фиг его знает. Дует одна на выдохе, две на вдохе, что штаны слетают

Sauroon

New member
С толковыми мастерами нынче беда.
Желаю найти хорошего мастера

Сверху